أعلن البنك الأهلي المتحد مشاركته في المسيرة التي شهدها شاطئ الخليج العربي من أمام المركز العلمي، وصولا إلى "المارينا كريسنت"، ونظمها مركز "شراكة التوحد - الكويت" صباح السبت 2 الجاري، برعاية رئيسة جمعية المواطنة والتنمية الشيخة د. ميمونة الصباح، بعنوان "حياكم... امشوا ويانا... نعين عيالنا"، المخصصة لدعم الأطفال المصابين بمرض التوحد، وضمت هذه المسيرة عددا كبيرا من المشاركين، مما كان له أثر كبير على خلق حالة من الوعي بمشكلة التوحد في الكويت.

وبهذه المناسبة، أعرب البنك الأهلي المتحد، في بيان صحافي، عن سعادته بتقديم الدعم اللازم لإنجاح هذه الفعالية التي تهدف إلى توعية وتثقيف المجتمع بمرض التوحد، وتعكس تضافر الجهود لدعم مرضى التوحد وأسرهم، وخاصة أنها تتزامن مع إعلان الجمعية العامة للأمم المتحدة تخصيص يوم 2 أبريل يوما للتوعية وتسليط الضوء على ضرورة تحسين حياة الأطفال والبالغين الذين يعانون التوحد وعائلاتهم على نحو يكفل لهم حياة كريمة، مما يساعد على دمجهم في منظومة المجتمع، ويسهم في رسم الابتسامة والفرحة على وجوه أطفال التوحد.

Ad

وقد مثل البنك الأهلي المتحد في هذه المسيرة كل من الرئيس التنفيذي ريتشارد جروفس، والنائب الأول للرئيس التنفيذي، مجموعة الأعمال المصرفية معتز الرافعي، والنائب الأول للرئيس التنفيذي، مجموعة الأعمال المصرفية المساندة أحمد ذوالفقار، وشارك فيها عدد كبير من الموظفين بالبنك الذين شاركوا في هذه المسيرة، انطلاقا من المسؤولية الاجتماعية للبنك الأهلي المتحد تجاه المجتمع وخاصة الفئات الاكثر احتياجا إلى الدعم.