حذر البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم فريق بايرن ميونيخ زملاءه من الاستهانة بفريق بوروسيا دورتموند قبل لقاء الفريقين بالدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليغا) غدا، رغم البداية الكارثية لدورتموند في المسابقة هذا الموسم.

وخسر دورتموند، الذي حصل على المركز الثاني في ترتيب المسابقة الموسم الماضي، في ست مباريات خلال تسعة لقاءات خاضها في بوندسليغا هذا الموسم ليقبع حاليا في المركز الخامس عشر (الرابع من القاع)، بفارق نقطة واحدة فقط عن مراكز الهبوط.

Ad

ورغم ذلك، يرى ليفاندوفسكي، الذي رحل عن دورتموند إلى الغريم التقليدي بايرن ميونيخ في صفقة انتقال حر خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، أن فريقه السابق تضرر بشكل كبير من الإصابات التي ضربت لاعبيه هذا الموسم، وهو ما ينبغي أن يضعه لاعبو بايرن في الاعتبار حينما يلتقي الفريقان على ملعب أليانز أرينا معقل الفريق البافاري.

وصرح ليفاندوفسكي لصحيفة "شبورت بيلد" الألمانية "إنها مباراة هامة  للغاية، دائما ما يتسم دورتموند بالخطورة، ومازال بإمكانهم الفوز على أي فريق".

واضاف لاعب دورتموند السابق "لديهم قائمة طويلة من الإصابات، ومازال أمامهم الموسم بأكمله لقلب الأوضاع".

وتابع "إن الأمور لم تسر على مايرام بالنسبة لهم في بداية الموسم، ولكن دائما ما يكون دورتموند منافسا صعبا لأي فريق".