أكد نائب المدير العام لشؤون التدريب في الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب، م. حجرف الحجرف، أن المقبولين في كليات ومعاهد الهيئة من حملة شهادة الثانوية العامة للفصل التدريبي الثاني 2014/2015 أمام خطوة لبداية مشوارهم الوظيفي لخدمة بلدنا الغالي، داعيا الله أن يوفقهم في حياتهم الدراسية.

من جانبه، شدد مدير إدارة قبول وتسجيل المتدربين في التطبيقي، م. حسن الزنكي، على ضرورة مراجعة المقبولين المعاهد حسب المواعيد المعلنة، مصطحبين معهم (4) صور شخصية، وصورة عن البطاقة المدنية، وصورة من شهادة الميلاد، وذلك لاستكمال الإجراءات الخاصة بالقبول. وأوضح الزنكي أن فترة تقديم طلبات إعادة القيد وتغيير التخصص والتحويل بين المعاهد للمتدربين المستمرين ستبدأ غدا الاثنين، وتنتهي يوم الخميس الموافق 5 فبراير المقبل، ويتم تقديم هذه الطلبات في معاهد التدريب أثناء الدوام الرسمي، مع ضرورة الالتزام بالمواعيد المعلنة، حيث لن يتم قبول أي طلبات تقدم بعد تاريخ نهاية المدة المحددة.

Ad

وأشار الى ان اختبارات الدور الثاني في معاهد التدريب ستتم في مواعيدها، وذلك ابتداء من الغد ولغاية الخميس المقبل.

وبين ان مواعيد مراجعة المستجدين لمعاهد التدريب والدورات الخاصة للفصل التدريبي الثاني 2014/2015 «الحاصلين على شهادة الثانوية العامة وما يعادلها»، ستكون كالتالي: في المعهد العالي للاتصالات والملاحة يوم الاربعاء 4 فبراير المقبل، وفي المعهد العالي للطاقة يوم الاثنين 2 فبراير، وفي معهد السكرتارية يوم الثلاثاء 3 فبراير، واما في معهد التدريب الانشائي يوم الخميس 5 فبراير المقبل، وفي الدورات الخاصة يوم الاحد الاول من فبراير، بينما المعهد الصناعي يوم الثلاثاء 3 فبراير المقبل.

وتابع «ان مواعيد مراجعة المستجدات في المعهد العالي للاتصالات والملاحة ستكون يوم الثلاثاء 3 فبراير المقبل، وفي معهد السكرتارية يوم الاثنين 2 فبراير المقبل، بينما في معهد السياحة والتجميل والأزياء يوم الاحد الاول من فبراير، واخيرا الدورات الخاصة في الاول من الشهر نفسه.