تساؤل

Ad

لماذا لا تزود وزارة العدل بتزويد مكتبة قصر العدل بالأجهزة اللازمة لحفظ الأحكام القضائية المهمة، حتى يستطيع الرجوع اليها قبل القضاة واعضاء النيابة العامة؟

استفهام

في الوقت الذي طالب فيه المسؤولون في وزارة العدل الموظفين بالعمل في الجلسات المسائية في العام القضائي الجديد ترفض الوزارة صرف مستحقات الجلسات المسائية عن العام الماضي!

أمنية

أن تقوم جمعية المحامين الكويتية بتحديد قسم لدى وزارة الشؤون لاستقبال اوراق التجديد لإقامات الموظفين واعتماد التوقيع للتسهيل عليهم بدلا من اقحامهم في فوضى ادارة العمل بوزارة الشؤون.

مطالبة

أن تعمل وزارة العدل على سرعة انجاز الاصلاحات في ممرات وسلالم قصر العدل والتي لم تنجز منذ العام الماضي!

غير معقول

أن تستمر سياسة عدم التعاون بين الادارة العامة للتحقيقات وجمعية المحامين الكويتية في سرعة تحديد مواعيد للتحقيق في قضايا الجنح التي تتولى الادارة التحقيق فيها!

ضوء

رئيس قسم الدعاوى الوقتية في المحكمة الكلية بقصر العدل محمد الهدهود يستحق الاشادة والتقدير لما يقوم به من جهد كبير.