تشهد أرض المعارض الدولية بمشرف مساء اليوم وداعا غير رسمي بانتهاء فعاليات العام الحالي،  معلنة لجمهورها الكريم انطلاق فعاليات معرض"نهاية العام" ضمن سلسلة دوراته الجديدة التي تقيمه وتنظمه شركة معرض الكويت الدولي دوريا على ارض المعارض بمشرف، وتحتضنه الصالة 4B، وتستمر فعالياته حتى 10 يناير المقبل.

وبهذا الصدد، ذكرت مديرة "معرض نهاية العام" لدى شركة معرض الكويت الدولي مريم الدوسري أن هذا المعرض يقام بمشاركة حشد من الشركات بلغ عددها أكثر من 120 شركة عارضة جاءت جميعا لتستعرض منتجاتها من الأردن وفلسطين ولبنان وسورية والسعودية واليمن والبحرين والإمارات وعمان وتركيا ومصر وباكستان والهند والصين، إضافة الى الكويت.

Ad

ويستهدف المعرض استقطاب شرائح مختلفة من الزبائن لإرضاء مختلف الأذواق، ويتزامن مع عطلة رأس السنة وأعياد الميلاد التي تعد من أهم فترات مواسم التسوق، الأمر الذي يدفع الكثيرين الى شراء الهدايا واقتناء مستلزمات الأسرة، إذ يلبي المعرض الاحتياجات الأسرية والشخصية، وتعرض الشركات فيه مختلف المنتجات الاستهلاكية من الملابس النسائية لجميع أفراد العائلة من مختلف المراحل والأعمار والإكسسوارات والكماليات والمشغولات اليدوية والعطور ومواد التجميل والملابس، وإكسسوارات غرف النوم، والشنط والأحذية وملابس الأطفال وغيرها.