أعلنت شركة راكوميسكو غروب للتطوير العقاري، مشاركتها بالحدث العقاري الأكبر والأبرز في الكويت على الإطلاق؛ معرض العقارات الكويتية والدولية، الذي تنظمه شركة اكسبو سيتي لتنظيم المعارض والمؤتمرات خلال الفترة من 22 إلى 25 سبتمبر الجاري في فندق الريجنسي.

وقال المدير العام للشركة ناصر الراشد ناصر الراشد ان الشركة ستقوم بطرح  مشروع شاليهات ميرميد في منطقة الخيران بمدينة صباح الأحمد البحرية - لؤلؤة الخيران، المرحلة الأولى، والتي تعتبر واجهة الكويت للاستثمار والاستجمام، مشيرا إلى أن الشركة استخدمت هذا الشعار لشاليهات مرميد لان المدينة توفر استثمارا بعوائد مرتفعة وبنفس الوقت تمنح الراحة والاستجمام.

Ad

وأشار الراشد إلى أن الشاليه يتكون من حمام سباحة ودور أرضي وطابق أول وطابق ثان وربع دور ثالث، اضافة الى الخدمات، في حين يتكون الطابق من ثلاث شقق بتصاميم عصرية، لافتا إلى أن مساحات النماذج تراوح بين 200 متر و260 متر مربع بإطلالة بحرية على الخور.

وتابع ان «مكونات الشقة تتمثل في صالة كبيرة وحمام ضيوف مع مغاسل وشرفة وغرفة نوم ماستر وغرفتي نوم مع حمام ومطبخ وغرفة خادمة مع الحمام»، والشقق مؤثثة بالكامل من قبل أهم الشركات الكويتية العاملة في المجال، بما يؤمن الراحة والاستجمام.

مشروع في الكونغو

من جانب آخر، ذكر الراشد ان الشركة ستقوم بطرح مشروعها العقاري الجديد في كينشاسا بجمهورية الكونغو الديمقراطية كينشاسا ويشمل 1140 قطعة أرض زراعية بعوائد تصل إلى 100 في المئة عن كل عامين.

وقال ان الشركة ستقوم بتسويق أراض استثمارية تنتج زيت النخيل في الكونغو، بعد ان تزايد الطلب العالمي على هذا الزيت لما له من استخدامات.

وأكد أن المشروع يعتبر فرصة عقارية جديدة ومميزة وهي فرصة استثمارية في مجال الزراعة بدرجة عالية من الثقة والسهولة في إجراءات البيع والشراء، مما يؤدي إلى عائد استثماري سريع ومضمون، ونمو في رأس المال، لاسيما حصول المستثمر على ملكية مباشرة.

وبين الراشد ان المستثمر الكويتي يبحث دائما عن المشاريع الجديدة والمميزة التي تلبي احتياجاته وترقى إلى طموحه وان يحصل من خلاله على عوائد مميزة وهذا ما يتوافر في المشروع الذي نقوم بتسويقه حاليا.

وأضاف: «نسعى لأن نقدم منتجا عقاريا مميزا في السوق الكويتي، ونبحث دائما في أن تتمتع مشاريع الشركة العقارية بعوائد ترضي جموع المستثمرين العقاريين الباحثين عن التميز».

وأكد الراشد ان الشركة تقوم حاليا بتنفيذ خطتها التسويقية للمشروع الذي يتميز بطبيعته في السوق الكويتي، نظرا لأن لأغلب المشاريع المعروضة في الكويت عبارة عن مشاريع عقارية استثمارية وصناعية فقط.

وبين الراشد ان «راكو مسكو غروب» هي الراعي التسويقي لشركة أبناء السور العقارية.

«أرض الجزيرة العقارية»

إلى ذلك، أعلنت شركة أرض الجزيرة العقارية، أول شركة كويتية تقوم بتنفيذ وتسليم مشاريع في سراييفو عن مشاركتها بالمعرض. وقال رئيس مجلس الإدارة في الشركة ضيف الله نهار العتيبي ان الشركة ستقدم أقوى وأضخم مشروع وحدات سكنية في سراييفو خلال مشاركتها المعرض.

وبين العتيبي ان الشركة ستطرح أقوى المشاريع والذي تقوم بتسويقه في الكويت وهو مشاريع فلل في سراييفو والذي حقق اقبالا كبيرا وملحوظا في السوق الكويتي خلال العام الحالي والعامين الماضيين.

وقال انه رغم ان «أرض الجزيرة العقارية» هي الشركة الكويتية الأولى التي بدأت بتنفيذ مشاريها في سراييفو فقد قامت بتسليم مشاريعها للعملاء خلال الموعد المحدد المتفق عليه، واستطاعت الشركة ان تلبي احتياجات العملاء في اقتناء افضل الفلل في سراييفو، وان تتبوأ مكانة مرموقة في السوق الكويتي وتتميز بتسويق عقارات مميزة في سراييفو خلال 2014.

ولفت العتيبي إلى ان «أرض الجزيرة» ستقوم بعرض مشاريعها في المعرض وايضا من خلال مقر الشركة، وانها حققت نجاحات مبهرة من خلال تسويق نسبة كبيرة من المشروع وصلت إلى 95 في المئة.

وأضاف ان «أرض الجزيرة العقارية هي الشركة الأولى على المستوى المحلي التي قامت بتسويق وترويج مشروعات في سراييفو وقامت بتسليم الفلل في مواعيد التسليم بحسب عقود العملاء».

ولفت العتيبي إلى ان الشركة تقوم بتسويق مشروع الاليجا المميز في سراييفو واثبت انه مشروع مميز من خلال حجم الاقبال والمبيعات التي وصلت خلال وقت قصير إلى نسبة 80 في المئة، مشيرا إلى ان ذلك المشروع تميز كثيرا عن المشروعات المشابهة كونه يتمتع بمواصفات عالية تناسب كافة الاحتياجات التي يتمناها المواطن الكويتي.

مشروع الأليجا

وفيما يتعلق بمشروع الأليجا، كشف المدير التسويقي للمشروع محمد كامل ان المشروع يتميز بوجوده فى قلب مدينة الاليجا السياحية من حيث المصحات العلاجية والمقاهي والمطاعم والعديد من الاماكن الترفيهية.

وعن مميزات المشروع لفت كامل إلى انه يمتاز بقربه من مطار سراييفو الدولي ومحطة الباصات والمطاعم والمقاهي وقربه من البوسنة ويستطيع العميل الوصول إلى الاماكن المذكورة بدون حاجة إلى سيارة، اضافة الى ان المشروع عبارة عن مجموعة فلل بمساحات مختلفة ونموذج بناء موحد على دورين بمساحه بناء 168 مترا.

واشار كامل إلى ان الشركة ماضية في تسويق تلك المنتجات العقارية الناجحة بسبب نجاح مشروع الجزيرة سراييفو1 الذي قامت الشركة على تسويقه في الكويت.

واشار الى الشركة حققت نسبة كبيرة من المبيعات فى مشروع الجزيرة 1 سراييفو الذي لقي اقبالا كبيرا من المواطنين الكويتيين للاستثمار العقاري في سراييفو ما أكد ان الشركة تقدم المنتجات العقارية المميزة في السوق المحلي وتقدم افضل المشاريع التي تمتاز بأفضل الخدمات ونالت رضاء العملاء.

وأكد كامل ان الشركة قدمت ابداعا في التصاميم الخاصة ببناء الفلل بالمشروع كي تتناسب مع كافة شرائح الكويتيين الراغبين للتملك في سراييفو، مبينا ان مشاريع الشركة التي طرحتها مؤخرا هى الاولى من نوعها في الكويت للمستثمرين وتعد للصفوة الذين يريدون التمتع بالطبيعة الخلابة وفى اجواء متميزة.