سيفتقد منتخب الأوروغواي الأول لكرة القدم مجهودات مدافعه مارتن كاسيريس خلال المباراتين الوديتين المنتظرتين للفريق أمام كل من المنتخب السعودي والمنتخب العماني خلال الأيام القليلة المقبلة على الترتيب.

وأكد الجهاز الفني لمنتخب الأوروغواي بقيادة المدرب الوطني أوسكار تباريز أن كاسيريس سيخلد إلى الراحة بسبب الإرهاق العضلي الذي تعرض له يوم الأحد الماضي مع فريقه يوفنتوس الإيطالي في مباراته التي فاز فيها على منافسه روما بهدف نظيف.

Ad

وتواجه الأوروغواي المنتخب السعودي يوم الجمعة المقبل ثم تواجه المنتخب العماني يوم الاثنين.

ولن يشارك أيضا المهاجم المخضرم إيدسون كافاني لاعب باريس سان جرمان مع منتخب بلاده في المباراتين بعد أن فضل تباريز إراحته ليعطي فرصة لبعض اللاعبين الشباب من أجل تغيير دماء الفريق في المستقبل، بالإضافة إلى ذلك، لم يقم الجهاز الفني لأوروغواي باستدعاء كل من دييغو لوغانو القائد التاريخي للفريق والذي لا يلعب حاليا لصالح أي ناد والمهاجم دييغو فورلان الذي يلعب في الدوري الياباني.

وتوجه مساء الاثنين جزء من بعثة منتخب الأوروغواي مكونة من أعضاء الطاقم الفني بالإضافة إلى أربعة لاعبين من الدوري المحلي إلى مدينة جدة السعودية بعد مرورها بمدينتي مدريد ولندن خلال الرحلة.

(د ب أ)