أعلن بنك الكويت الدولي مواصلة عروضه لحملة "مرابحة الدولي... دربك خضر"، بالتعاون مع مؤسسة محمد ناصر الساير وأولاده للسيارات، الوكيل الحصري لسيارات "تويوتا" في الكويت، لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من العملاء للاستفادة من مزاياها الاستثنائية.

في هذا الصدد، أكد مدير الائتمان المصرفي في الإدارة المصرفية للأفراد في البنك مشعل الأحمد أن العرض المشترك بين "الدولي" و"الساير" هو امتداد لمجموعة عروض أخرى مشابهة طرحها البنك على عملائه، حرصا منه على إرضاء أكبر شريحة منهم لمساعدتهم على تحقيق أحلامهم باقتناء سيارة العمر، ولإتاحة فرصة ذهبية أمامهم لشرائها بأسعار تنافسية في ظل الخصومات الكبيرة التي سيحصلون عليها، بما في ذلك سرعة إنجاز معاملاتهم تقديرا من البنك لعملائه.

Ad

وقال الأحمد: "لقد حرص الدولي على أن يواصل عرضه مع الساير خلال عام 2015 كهدية منه لكل العملاء"، مشيرا إلى باقة الحوافز والتسهيلات التي يقدمها لهم البنك، وفي مقدمتها فترة سماح للقسط الاول تصل إلى 6 اشهر، بما في ذلك ضمان آلية سداد مرنة ومريحة لآجال طويلة لا تثقل كاهلهم، ولا تزيد أعباءهم المالية.