في ظل 6 ساعات متواصلة من الجمعية العمومية لاتحاد طلبة أميركا منحت الجمعية العمومية العادية للاتحاد الوطني لطلبة الكويت فرع الولايات المتحدة الأميركية الثقة بالهيئة الإدارية للعام النقابي 2014 – 2015.

وعلى الرغم من أن موعد بدء الجمعية العمومية العادية للاتحاد تأخر لأكثر من ساعتين لعدم اكتمال النصاب، إلا أن التدفق الكبير من الطلاب والطالبات على حضور الجمعية العمومية، كما كانت للمناقشات والسجال الذي دار خاصة في باب مناقشة التقرير المالي وباب المقترحات أطال مدة الجمعية العمومية، حيث اتسمت بالديمقراطية والشفافية وإعطاء حق التعبير لجميع الحضور، وقد تم إغلاق باب النقاش على التقريرين المالي والإداري بالأغلبية، والمصادقة عليهما، وفتح باب التوصيات والاقتراحات والتي أغلقت بالأغلبية كذلك. فقد منح 208 طلبة وطالبات من أعضاء الجمعية العمومية الثقة في أعضاء الهيئة الإدارية، بينما عارض 3 أشخاص منحهم إياها، بينما امتنع 30 عضوا عن منحهم الثقة أو إعطائهم إياها، وفي ختام "العمومية" قدمت الهيئة الإدارية، كما تنص لوائح الجمعيات العمومية استقالتها الجماعية للاتحاد، وسط تصفيق الحضور الذين أشادوا بجهود الاتحاد، وشكروهم بهذه الثقة على ما بذلوه على مدار العام. وفي هذا الصدد قال عبّر رئيس الهيئة الإدارية السابق أحمد قبازرد عن فخره واعتزازه بهذه الثقة، متمنيا أن يكون الاتحاد قد قدم ما يخدم الجموع الطلابية، ومتمنيا للهيئة الإدارية القادمة، أن تكمل ما أكمله الاتحاد هذا العام.

Ad

وأضاف قبازرد أن ثقة الجموع الطلابية وسام على صدره، مؤكدا أن الاتحاد قدم العديد من الإنجازات خلال العام النقابي السابق، موضحا الى أن جميع أعضاء اتحاد الطلبة قد وضعوا نصب أعينهم المصلحة الطلابية ومطالبتها، والتي نحن ملزمون بالتحرك بها وقد تم ذلك على كثير من الأصعدة.