أعلنت «زين»، الشركة الرائدة في تقديم خدمات الاتصالات المتنقلة في الكويت عن رعايتها النسخة الواحدة والأربعين من السوق الخيري تحت عنوان «كويت الخير»، برعاية وحضور وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل هند الصبيح، الذي يستمر حتى 18 الجاري في فندق الشيراتون.

وأوضحت الشركة، في بيان صحافي، أن هذه الرعاية جاءت في إطار استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية لتشجيع مختلف الجهود والمبادرات التي تعنى بالعمل الخيري تضاف إلى رصيد الشركة الزاخر من الإسهامات في المجالات الخيرية، ومشاركتها في هذا المعرض ما هي إلا ترجمة حقيقية لجهودها في هذا المجال.

Ad

وبيّنت «زين» أن النسخة الحالية من المعرض الذي تنظمه لجنة «ساعد أخاك المسلم» بحضور نخبة من رواد العمل الخيري في الكويت تعد الأكبر من بين جميع النسخ السابقة، حيث يذهب ريع المبيعات إلى العمل الخيري وبإشراف الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية.

وتأتي هذه الرعاية ضمن العديد من إسهامات زين في مختلف المجالات الخيرية والإنسانية منذ نشأتها، وهي تعتمد على برامجها للمسؤولية الاجتماعية لتعكس توجهها والتزامها القوي نحو مجالات العمل الخيري، فرسالتها كانت ومازالت العمل على تأسيس كيان ملتزم بمعايير الشراكة الحقيقية التي تؤمن القدر الكافي لتحقيق التنمية المجتمعية.

يذكر أن شركة زين - الحاصلة على جائزة «التميز الذهبي» في مجالات المسؤولية الاجتماعية على مستوى المنطقة العربية - من المؤسسات الرائدة التي شاركت في جهود الهيئة في العمل الإنساني، حيث لم تتوان عن تقديم الدعم والمساندة لمشاريع الإغاثة التي أطلقتها خلال هذه الفترة، فكانت لشركة زين جهود واضحة في حملات التبرع التي قامت بها عن طريق خدمة الرسائل النصية القصيرة (SMS)، وقامت مجموعة زين بالتبرع بمبلغ نصف مليون دولار أميركي لمصلحة المبادرات الإنسانية، في ظل الظروف الحالية للدول المجاورة، والتي تضمنت توفير الإمدادات الغذائية والمساعدات الطبية العاجلة إلى أهالي قطاع غزة، لكي يتم إيصالها في أقرب وقت، إلى جانب مبادرة «زين الكويت» التي وفرت مكالمات صوتية ورسائل نصية قصيرة مجانية إلى فلسطين لمدة أسبوع.