استمرارا لعمليات التنظيف الميدانية، الجارية في موقع سكراب أمغرة، من أجل تأهيله، نفذت مراقبة النظافة العامة، التابعة لإدارة النظافة العامة وإشغالات الطرق بفرع بلدية محافظة الجهراء، حملتها على موقع سكراب امغرة، والتي بدأت 28 ابريل الماضي، ومازالت مستمرة على فترتين صباحية ومسائية.

وقال مراقب النظافة العامة بالجهراء نشمي الديحاني، في تصريح صحافي أمس، إن الحملات أسفرت عن رفع 596 دربا من الانقاض، و150 دربا من الاطارات، مؤكدا ان الحملات مستمرة، وتأتي بناء على تعليمات الإدارة العليا في البلدية لتنظيف منطقة السكراب من كل الأنقاض والاطارات، للقضاء على كل ما يشوه المنظر العام.

Ad

وأشار الديحاني إلى ان المراقبة تعمل بكل جد لإزالة كل المخلفات من السكراب، بالاستعانة بعدد من الآليات وعمال النظافة، للانتهاء من عملية التنظيف قريبا.