تحت رعاية صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد، تستضيف الجمعية الكيميائية الكويتية في 9 مارس المقبل بفندق الريجنسي، فعاليات مؤتمر الكويت الثالث للكيمياء 2014 تحت شعار "الصناعة البترولية والبيئة".

 وقال رئيس اللجنة التنظيمية للمؤتمر، أمين سر الجمعية د. حيدر بهبهاني إن جميع اللجان العاملة أتمت استعداداتها لاستضافة هذا الحدث الذي سيقام على أرض الكويت بمشاركة نخبة من العلماء والباحثين من مختلف دول العالم، مشيرا إلى أن فكرة إقامة المؤتمر الثالث، تحت هذا الشعار، جاءت انطلاقا من توصيات المؤتمر الأول، الذي نظمته الجمعية في الفترة من 6-9 مارس 2010.

Ad

وأضاف بهبهاني أن المؤتمر جاء رغبة من الجمعية في أن يكون لها في دولة الكويت مؤتمر كيميائي يعقد كل سنتين لإبراز دور دولة الكويت والمؤسسات الكويتية العلمية المتخصصة في مجال الكيمياء وتطبيقاتها.