أعرب النائب حمدان العازمي عن رفضه تعامل الحكومة وفق سياسة الكيل بمكيالين، حيث تقوم الحكومة بإيقاف مصالح المواطنين ومعاملاتهم بسبب مواقف النواب في القضايا الحساسة والتصويت على الاستجوابات.

وقال العازمي في تصريح امس: "شاهدنا في الفترة الاخيرة ان هناك توصيات بايقاف معاملات النواب الذين وقفوا ضد الحكومة في التصويت على القوانين التي ترفضها فضلا عن الاستجوابات، بينما يتم تمرير الكثير من المعاملات للنواب المقربين منها وهذا التعامل السخيف مرفوض تماماً"، متسائلاً: "هل تتوقع الحكومة بهذه التصرفات أن تغير قناعة النواب في ادائها المتواضع؟".

Ad

وطالب العازمي الحكومة "بعدم إيقاف مصالح المواطنين فالامر لا يتوقف على الاشخاص ويجب عليها تفعيل القوانين التي تضمن أن يكون التعامل متساويا وفق مسطرة واحدة"، لافتاً إلى ان "هذه الاساليب لن تأتي بالنفع للحكومة لاسيما ان المواطن اصبح اكثر وعيا لهذه التصرفات ويعلم تماماً حقوقه وواجباته".

وحذر العازمي الحكومة من "هذا النهج الذي سيزيد علامات الاستفهام عليها لاسيما مع وقوفها ضد القوانين التي تصب في مصلحة المواطن"، داعيا اياها الى "الوقوف مع كل ما ينفع المواطن والابتعاد عن مراضاة فئة معينة من المجتمع (المتنفذين والتجار)".