نجحت صفحات بنك الكويت الوطني على مواقع التواصل الاجتماعي في استقطاب أكثر من 170 ألف متابع خلال شهر رمضان المبارك، وذلك في ظل الإقبال الكبير على المسابقات ومشاهدة الاعلانات التي أطلقها البنك الوطني خلال هذه الفترة.

وقالت مسؤولة العلاقات العامة في بنك الكويت الوطني زينة الحميضي إن صفحات البنك الوطني خلال شهر رمضان شهدت تفاعلاً لافتاً، ونجحت على مواقع فيسبوك وتويتر ويوتيوب وانستغرام في استقطاب أكثر من 170 ألف متابع.

Ad

وأضافت الحميضي أن صفحات البنك الوطني على مواقع التواصل الاجتماعي حافظت على تواصلها الفعال مع متابعيها خلال الشهر الفضيل، وقدمت تغطية شاملة لمختلف الأحداث المؤثرة في العالمن ولاقت تغطيتها لأجواء كأس العالم تفاعلاً وتجاوباً كبيرين خلال الفترة الماضية.

ولفتت الحميضي إلى أن البنك الوطني لطالما كان سباقاً في إطلاق المبادرات المبتكرة على مواقع التواصل الاجتماعي، وقدم خلال شهر رمضان العديد من المبادرات، كما قام بتغطية نشاطاته وابقاء المتابعين على اطلاع بما يوفره "الوطني" وما يطلقه من حملات واعلانات ومسابقات ومنتجات وخدمات مصرفية، وقد استمرت مواقع التواصل الاجتماعي خلال رمضان بالتواصل والرد على استفسارات المتابعين.

يذكر أن البنك يولي قنوات الاتصال الاجتماعي أهمية كبيرة من منطلق حرصه على مواكبة جميع التطورات لتلائم احتياجات عملائه ورغباتهم، بالاضافة الى سعيه الدائم لتفعيل التواصل بينه وبين متابعيه على هذه المواقع.