قام السفير الإندونيسي لدى الكويت فيري ادامهار، بزيارة إلى رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي في شركة علي عبدالوهاب المطوع التجارية فيصل علي عبدالوهاب المطوع في مقر الشركة، لتعزيز الفرص التجارية بين الكويت وإندونيسيا، حيث ناقشا مختلف آفاق الأعمال التي من شأنها أن توفر للقطاع الخاص الكويتي فرصاً جديد للتوسع.

وقال السفير الإندونيسي ان اندونيسيا تمتلك كل المتطلبات لتصبح مركزاً استراتيجياً للأعمال. و"لدينا حالياً سياسات حكومية جاهزة لدعم تطوير وتنمية صناعات عديدة في إندونيسيا ومنها قطاع الأثاث، بالإضافة إلى العرض المستمر من المواد الخام والمواد الطبيعية، وتوافر العمالة المتخصصة والمنتجين، والسوق المحلي المزدهر، والمرافق المتكاملة للاستيراد والتصدير".

Ad

وأضاف ادامهار: "نحن على ثقة بامكانات تنمية سبل التعاون مع القطاع الخاص الكويتي لما فيه مصلحة البلدين، وذلك عن طريق تعاوننا مع شركات تتمتع بسجل عريق من الإنجازات المهنية مثل شركة علي عبدالوهاب المطوع التجارية".

فرص تجارية  واستثمارية

ومن ناحيته، قال المطوع: "السوق الإندونيسي من الأسواق الناشئة السريعة التطور والنمو، وتتمتع بقطاع صناعي متقدّم. نتشرف بزيارة السفير ي ادامهار لنا لمناقشة الفرص التجارية والاستثمارية المتاحة في اندونيسيا والتي يمكن انتهازها من قبل شركة علي عبدالوهاب المطوع التجارية".

وشهد الإنتاج الصناعي الإندونيسي نموا متواصلا في أواخر عام 2013، ومن المتوقع أن يسجل المزيد من النمو في عام 2014، مع تزايد قيمة صادرات الأثاث. مما يخلق فرصاً أمام الشركات الكويتية لتستورد من إندونيسيا سلعاً ذات جودة عالية وتنافسية في التكاليف.

وكخطوة أولى، ستمثل شركة علي عبدالوهاب المطوع التجارية دولة الكويت بين 110 دول أخرى مشاركة في معرض الأثاث الإندونيسي العالمي الذي سيقام الشهر القادم في جاكرتا. وستقدم شركة علي عبدالوهاب المطوع التجارية مجموعة كاملة من منتجات الأثاث والمفروشات لأكثر من 5000 مشترٍ من حول العالم، بالإضافة إلى التجار المتخصصين وتجار التجزئة والمصممين والمعماريين والمخططين وخبراء تركيب الأثاث والنجارين ومصممي الديكور الداخلي.

سعي للتوسع

وأضاف المطوع: "نحن نبحث دائماً عن النمو والتوسع في كل مجالات عملنا ونسعى لإضافة المزيد من العلامات التجارية إلى محفظتنا، بما يخدم ويحسن حياة سكان الكويت بشكل يومي".

وتمتلك شركة علي عبدالوهاب المطوع التجارية تاريخاً طويلاً من العمل في قطاع البيع بالتجزئة يمتد إلى 80 عاماً في مجالات مختلفة تتضمن السلع الاستهلاكية، والأثاث، والأدوات المنزلية، والأدوية، وتمثّل في هذه القطاعات أكثر من 100علامة تجارية عالمية في الكويت.

وتوزّع شركة علي عبدالوهاب المطوع التجارية منذ تأسيسها منتجات عالمية مثل "تايد" (Tide)، و"اريال" (Ariel)، و"كلوركس" (Clorox)، و"سينشري فيرنشر" (Century Furniture)، وغيرها من المنتجات الصيدلانية والأدوية.

وكونها إحدى الشركات الرائدة في توريد الأثاث في الكويت حيث تعمل في هذا المجال منذ الخمسينات من القرن الماضي، تمتلك شركة علي عبدالوهاب المطوع التجارية وتشغل أكبر معارض الأثاث في الكويت. وتوزع أكثر من 25 علامة تجارية في السوق الكويتي منها "كنجز داون" (Kingsdown) الأميركية، و"باسيت" (Bassett) الأميركية، و"ليزي بوي" (La-Z-Boy) الأميركية، و"ليجاسي" (Legacy) الأميركية، و"كرافت ماستر" (Craftmaster)، و"لايفستايل" (Lifestyle).