بمشاركة ودعم وزارة الدولة لشؤون الشباب ينظم فريق "ايكويت" ماراثونا للمشي تحت شعار "لا للعنف" الجمعة المقبل على شارع الخليج العربي بمشاركة كبيرة من محبي رياضة المشي.

وقالت الوزارة في بيان صحافي ان المشاركين في الماراثون الذي سيبدأ من المركز العلمي وحتى "المارينا-كريسنت" سيقومون برفع لافتات تحمل رسالة لا للعنف باللغتين العربية والانكليزية بهدف لفت الانتباه وزيادة الوعي تجاه قضية العنف والحد منها في المجتمع الكويتي الذي بات يعاني انتشار هذه الافة بشكل كبير.

Ad

ودعت الوزارة جميع محبي رياضة المشي الى المشاركة في هذا المهرجان لتقديم الدعم لهذه المبادرة التي تسعى الى نشر المحبة وحسن التعامل بين افراد المجتمع مما يساهم بحماية الشباب من عواقب العنف الذي بدأ يتزايد في الاماكن العامة.

واكدت الحرص على دعم كل المبادرات الشبابية لاسيما من المجاميع التطوعية لافساح المجال لهم لايصال رسالتهم للمجتمع المتمثلة بنشر المحبة والاخوة بين ابناء المجتمع الكويتي المسالم بعيدا عن العنف التي تعتبر من الامور الطارئة على ابناء هذا الشعب.