بعد ان نظم حملة في بر كبد فكان مصيره الطب النفسي، "تكفا لا تردني هذا البشت هدية مني لك" هكذا خاطب عسكري في الامن العام وكيل الداخلية المساعد لشؤون المرور اللواء عبد الفتاح العلي.

 

Ad

وتفاصيل القصة الغريبة، أن مواطنا ابلغ الداخلية ان شخص ينظم حملة تفيش في كبد وسارعت دورية وتبين ان منظم الحملة عسكري في الامن العام ويرتدي بشت  وسحب دفاتر ملكية ورخص سوق لمواطنين ووافدين فتم اقتياده الي العميد احسان العويش فلما دخل الرجل على العميد العويش القى التحية ونام على كنبة خاصة للضيوف ورفض الخروج من المكتب الا بالذهاب الى اللواء عبد الفتاح العلي فعرف العويش ان الشخص غير سوي.

 

فاقتيد الرجل الى مكتب اللواء العلي وفأهداه البشت الذي كان يلبسه اثناء تفتيش الناس في كبد  فرفض اللواء العلي وتم ارجاعه للعميد احسان العويش حتى يتم التصرف معه قانونيا وما ان وصل مرة اخرى حتى دخل في سبات عميق في مكتبه وعلى نفس الكنبة فقام المقدم  فيصل غازي اللميع  مدير مكتب العويش بالتعامل معه واقناعه بالخروج.

 

العسكري لم يستطع مقاومة حلاوة الجو وفأكمل نومه في الساحة الخارجية المقابلة لمكتب العلي فكانت الخاتمة إحالته الي الطب النفسي بطلب من اللواء عبد الفتاح العلي.