كتب: يوسف العبدالله قالك النائب السابق عبدالرحمن العنجري متحدثاً من ساحة الارادة "بوصلتنا الكويت وامنها وحماية ثرواتها وللاسف الكويت تتعرض لاغتصاب مالي وهناك تحويلات خطيرة لاطراف متورطة".

Ad

ووأضاف العنجري ثاني المتحدثين في ندوة " نقاط الحق على حروف الحقيقة" "القانون في الكويت بدء يستخدم ويوظف لاهداف سياسية"، مشيرا إلى أن  البرلمان تحول الى ادارة لاحد سراديب مجلس الوزراء والحكومة تدار بأيدي خفية همها جمع المال ومص الموارد المالية للشعب.

وتابع العنجري : هناك مصادر من عدة اطراف تؤكد ان هناك تحويلات ضخمة ولا اجزم انها تاتي من احد اطراف الهيئة العامة للاستثمار.

ومن ناحيته قال النائب السابق مسلم البراك: المعركة مفتوحة مع الفساد، مضيفا: المعركة تريد ادارة وتضحيات وقوة وكرامة وارادة.

وأضاف البراك آخر المتحدثين: قبل ٥٠٠ يوم وفي هذا المكان تحدثت اليكم في خطاب كفى عبثاً وقلت ان الكويت تمر في اسوء مراحلها، مشيرا الى انه لم يدعو للحضور اليوم من اجل ان عرض نماذج من الفساد ونشر فضيحة جديدة بل للتضامن من اجل حماية الكويت وحماية ما تبقى من ثروات الكويت.

وتابع البراك: هناك مرحلة تصفية لجميع طوائف المجتمع حضر وبدو وشيعة وسنة، قائلاً: دعوناكم للتغير والاصلاح من اجل الحكومة المنتخبة من اجل سيادة الامة لا سيادة الشيوخ.

وقال البراك: طفح الكيل وما نمر به سنوات عجاف بمعنى الكلمة، مضيفا: دمروا مؤسسات الدولة وسعى بعض الشيوخ الى تفتيت الوحدة الوطنية وها هم يعبثون في الكويت.

وتابع البراك: لم يعد مقبول اليوم ان نعفي الشيوخ من تطبيق القانون، واقول للمواطن فيصل المرشد نحن لا نتداول دسائس مغلقة ونحن لدينا دلائل عن حالة الفساد.

وناشد البراك قائلاً: اناشد كل كويتي وكويتية وكل شيعي آمن بآل البيت وكل سني قال الله اكبر واناشد كل حضري وكل بدوي ان نتحد.

--------------------------

تحديث::

قال النائب السابق جمعان الحربش متحدثاً من ساحة الارادة: رجال الكويت ونسائها ها نحن عدنا في جولة جديدة ولكنها فاصلة ولن نضعف.

واضاف الحربش أول المتحدثين في ندوة "نقاط على حروف الحقيقة" ما يحدث خيانة عظمى وهناك فريقين مع الخيانة وفريق ضد الخيانة

الحربش متحدثاً من ساحة الارادة: اقول لرئيس الوزراء لا يعنيني الشريط بل المليارات، مشيراً إلى أنها معركة فاصلة ويدعو الشباب الكويتي للمزيد من الوقوف والتراص

وتابع: قريبا ستفرح الكويت بخروج احرارها من السجون ودخول الخونة في سجونها

---------------------------

بدء توافد المواطنين والمواطنات على ساحة الارادة لحضور فعاليات ندوة "نقاط الحق على حروف الحقيقة" التي دعت إليها حركة العمل الشعبي "حشد" منذ السبت الماضي في ديوان النائب السابق أحمد السعدون.

وسيتحدث في الندوة كلاً من النواب السابقين مسلم البراك وجمعان الحربش وعبدالرحمن العنجري، وسط اجراءات أمنية وحضور رجال الأمن.