كشف مسؤول التطوير الاداري والتعليمي في مركز التطوير المهني والتعليم المستمر بجامعة الخليج للعلوم والتكنولوجيا طارق الحسن أن الجامعة بدأت تسجيل الطلبة لبرنامج GMAT، الذي سينطلق في 24 الجاري، في مقر الجامعة بمشرف، لتحضير الطلبة لهذا الاختبار العالمي.

وبين الحسن، في تصريح صحافي امس، ان الجامعة هي من الأكثر توفيرا لساعات دراسية وعملية بمعدل 80 ساعة, اضافة الى بروفات الاختبارات النهائية على مستوى المنطقة وبمدة تتجاوز شهرين، ما يعطي الطالب الكمية الاكبر من التمارين والشرح الوافي لتحصيل درجة تؤهل الطالب للبعثات الجامعية.

Ad

وأضاف أن «GMAT» يعتبر عنصرا أساسيا ومطلوبا من أي جامعة عالمية معترف بها في المملكة المتحدة او الولايات المتحدة او استراليا، وغيرها من الدول الاوروبية العالمية او حتى العربية وايضا في الكويت لمن ينوي تكملة الماجستير او الدكتوراه في عدة مجالات، خصوصا الادارة والمال والاعمال.

وشدد على ان الاساتذة في الجامعة ساعدوا الطلبة، ومازالوا يقدمون كل ما لديهم خلال هذا البرنامج، لتحقيق المعدلات المطلوبة التي ساعدت على الحصول على منح دراسية.

وأضاف ان الجامعة، ومن خلال مركز التطوير المهني والتعليم المستمر، تحرص كل الحرص على توفير احتياجات الطلبة والمتدربين في الكويت، ومساعدتهم في حياتهم العملية والعلمية، من خلال وضع خطط مدروسة تناسب تطورات الحياة اليومية، وخصوصا في التعليم والادارة والمال والاعمال.