شارك بيت التمويل الكويتي (بيتك) في افتتاح المقر الدائم الجديد للاتحاد الوطني لطلبة الكويت فرع الولايات المتحدة الاميركية في المنطقة الحرة، انطلاقا من مسؤولية «بيتك» الاجتماعية تجاه الطلبة، واستكمالا للدعم المتواصل الذي يقدمه لنشاطات الاتحاد المختلفة.

ويحقق المقر الدائم الجديد الذي يقام بشكل دائم لأول مرة، فرصة كبيرة للتواصل بين الطلبة وبين أعضاء الاتحاد فيما يخص عملية تسجيل المواد وغيرها من الاستفسارات المتعلقة بالجانب الأكاديمي، كما يعتبر مركزا لتقديم المساندة والدعم للطلبة المبتعثين للدراسة في الولايات المتحدة عن طريق تزويدهم ببعض المعلومات عن الحياة الاقتصادية والنظم التعليمية واهم الجامعات، بالإضافة الى حث الطلبة على توظيف الدراسة والامكانات التي يتمتعون بها بالشكل الأمثل وترجمتها الى واقع عملي يمكن من خلاله المساهمة في تحقيق التنمية والتطور في المجتمع، لاسيما ان الشباب والطلبة من اهم مقومات النمو والازدهار.

Ad

ويحرص «بيتك» الشريك الاستراتيجي لاتحاد الطلبة على الاستمرار في مبادراته التي تدعم الشباب وتساهم في تحقيق اهدافهم التي تساهم في إضفاء طابع المشاركة وزيادة الوعي وتعزيز العلاقات بين فئات المجتمع وايجاد سبل تفتح الآفاق نحو مزيد من النجاح والابداع والتطور العلمي، وتحفيز الشباب على المضي قدما نحو الابداع والابتكار والتخطيط المستقبلي الناجح وفقا لرؤى شبابية تفاؤلية وافكار نيرة يمكن ان تشكل علامة فارقة في تطور المجتمع.

وحضر الافتتاح عدد كبير من الطلبة الذين اعربوا عن فخرهم بـ»بيتك»، وثمنوا مشاركاته الداعمة للشباب والطلبة ومساعدتهم على بناء مستقبل افضل يحقق طموحاتهم ويلبي تطلعاتهم.