قام بنك الخليج بتنظيم ورعاية عدد من الأنشطة والفعاليات الناجحة خلال شهر التوعية بسرطان الثدي في أكتوبر الماضي. 

وأطلق البنك خلال الشهر حملة شاملة تحت شعار «وردي... لأننا نهتم»، بهدف تثقيف الجمهور وموظفي البنك بخطورة سرطان الثدي، ورفع مستوى التوعية بأهمية الكشف المبكر وفوائده.

Ad

ونظم مسابقة «اليوم الوردي» لتشجيع موظفيه في مركزه الرئيسي وكل فروعه البالغ عددها 56 على ارتداء اللون الوردي، تضامنا مع الحملة، وحصل حامل لقب «أفضل زي وردي» على هدية مميزة، كما استخدم جميع موظفي البنك اللون الوردي في مراسلاتهم عبر البريد الإلكتروني، تعبيرا عن تأييدهم.

وحرصا على تشجيع العملاء والموظفين على الخضوع للفحوصات الطبية، قدم بنك الخليج خصومات خاصة على جميع الفحوصات المتصلة بسرطان الثدي في كل من مركز Images Diagnostics Center للتصوير التشخيصي، وعيادة دار الفؤاد، وعيادة د. نور كرماني.

إلى جانب ذلك، رعى البنك سباقا للمشي في 25 أكتوبر، بعنوان «قضية وردية» بتنظيم من «فاطمة كلينك»، تعاطفا مع الذين فقدوا أقاربهم أو أصدقاءهم بسبب هذا المرض واحتفاء بالناجين منه، وشارك عدد من موظفي بنك الخليج في هذا السباق الذي امتد كيلومترين على طول الواجهة البحرية، انطلاقا من المركز العلمي، أما ريع السباق فقد عاد إلى الأعمال الخيرية. 

كما رعى البنك الحملة الوطنية للتوعية بمرض السرطان «كان»، من خلال مجموعة من الأسئلة والأجوبة والنصائح المفيدة حول سرطان الثدي قام البنك بوضعها على صفحاته في مواقع التواصل الاجتماعي، بما في ذلك  فيسبوك (www.e-gulfbank.com/facebook)، ويوتيوب (www.e-gulfbank.com/youtube)، وتويتر (www.e-gulfbank.com/twitter).