شدد النائب حمد الهرشاني على "ان الاستجواب المقدم إلى وزير الداخلية ليس له معنى ولا يخلو من الكيدية والشخصانية".

Ad

وقال الهرشاني في تصريح للصحافيين اليوم "إن المجلس لن يقبل أي تأجيل للاستجواب المقدم إلى وزير النفط، وإن لم يستقل حتى جلسة 28 الجاري فعليه أن يصعد المنصة ويواجه نواب الامة لكشف الحقائق، وخصوصا غرامة الداو التي كبدت الميزانية العامة ملياري دولار".

وذكر الهرشاني ان "هاني حسين مطالب بتبيان ملابسات الداو وتداعياتها والعمولات التي دفعت، والشعب الكويتي بأسره ينتظر ان تتكشف الامور، وتنجلي الحقيقة"، مبينا ان "استجواب وزير الداخلية لا يعبر عن واقع العمل الذي قدمه الشيخ احمد الحمود، فالوزير تعامل بشفافية ومهنية مع كل ما طرحه النواب في الجلسة السرية للانفلات الأمني".

واستغرب الهرشاني: "زج محاور في الاستجواب ليس لها اي داع، مثل علاقة الوزير بخلية الامارات، علما بأن التحقيقات لم تنته في الدولة الشقيقة، ولم يوجه الاتهام الى اشخاص معينين"، موضحا أن "من قاموا بسرقة مستودعات الذخيرة تم القبض عليهم، ومن خربوا المسجد ايضا اعتقلوا، وبالتالي فان المحاور لا معنى لها، والاستجواب لا قيمة له".