أوضح مشرف منتخب الامارات لكرة القدم وأحد اهم نجومه على مر الاجيال عدنان الطلياني ان "الابيض" ذهب إلى البحرين من أجل الظهور القوي وتأكيد وجود تطور إيجابي في صفوفه.

وتابع الطلياني بأن منتخب الإمارات سيقدم صورة جديدة عن الكرة الإماراتية، في ظل وجود هذه المجموعة من العناصر الشابة.

Ad

وعن المباراة الاولى ضد قطر قال "انها مباراة مهمة كونها الاولى للفريقين في البطولة وتخطيها يعد مفتاحا للتفوق في المباريات المقبلة"، مشيراً إلى أن "جميع المنتخبات المشاركة في البطولة لديها حظوظ متساوية للفوز باللقب، حتى فريق اليمن لان بإمكانه التسبب في إحداث مشكلات للمنتخبات حتى تلك المرشحة للفوز".

ودعا الطلياني لاعبي المنتخب إلى عدم الاستهانة بمنافسيهم من المنتخبات الأخرى، فضلاً عن أهمية التركيز داخل المستطيل الأخضر وعدم الانشغال بأي ضغوط تواجههم، لاسيما من جانب الإعلام، مطالبا في الوقت نفسه اللاعبين بإثبات أن المنتخب يعيش حاليا أفضل حالاته من حيث المستوى الفني.

واضاف في هذا الصدد أن "رسالتي للاعبين أن يتعاملوا مع جميع المباريات بالجدية المطلوبة، خصوصا أن المجموعة الحالية عودتنا دائما على التميز وتحقيق البطولات".

وبيَّن أن المنتخب الاماراتي قدم خلال الفترة الأخيرة مستويات فنية جيدة في المباريات الودية التي خاضها، لذلك فإن هناك تفاؤلا كبيرا بأن يظهر الأبيض بأداء مميز في هذه البطولة رغم توقعه أن تكون هناك منافسة شرسة بين المنتخبات المشاركة.

(أ ف ب)