أدى آلاف المصلين صلاة القيام بمسجد الشيخ جابر العلي بمنطقة الشهداء في الليلة الثانية والعشرين من ليالي الشهر الكريم، إذ امتلأ المسجد والخيام الأربع حوله بالمصلين، وأم المصلين في ركعات القيام الأربع الأولى القارئ الشيخ فهد واصل وتلا سورة العنكبوت.

وألقى الشيخ حجاج العجمي خاطرة إيمانية عن "اسم الله الحفيظ"، في حين أكمل باقي صلاة التهجد القارئ الشيخ فواز العتيبي وقرأ سورة الروم الذي أبدع في التلاوة والدعاء وأبكى معه الآلاف من المصلين فى خشوع وتبتل.

Ad

وفي إطار الشراكات مع الجهات الحكومية استقبل مدير إدارة مساجد محافظة حولي د. خالد الحيص مدير عام الإطفاء العميد خالد الزيد والعقيد خالد العجمي والعقيد خليل الأمير.

وأشاد الحيص بالجهود التي تبذلها الإدارة العامة للإطفاء، مؤكدا أن "هذا التعاون يأتي من منطلق الشراكة الاستراتيجية التي انتهجتها الوزارة مع وزارات ومؤسسات الدولة في شتى المجالات، لاسيما في هذا الشهر الكريم الذي يتطلب تضافر الجهود من اجل راحة المصلين الذي يحرصون على إحياء العشر الأواخر"، متمنيا "استمرار هذه اللقاءات لما لها من أثر إيجابي في نفوس الجميع".