استنفرت الأجهزة الأمنية في محافظة الجهراء مساء امس الأول اثر ورود عدة بلاغات الى غرفة عمليات وزارة الداخلية تفيد عن وجود شخص يقود مركبة رباعية الدفع يطلق النار بشكل عشوائي في منطقة الصليبية، وأنه أصاب مركبة شخص من غير محددي الجنسية، كما أن غرفة عمليات وزارة الداخلية تلقت بلاغا آخر من قسم الحوادث في مستشفى الصباح افادوا من خلاله عن وصول حدث سوري الجنسية يبلغ من العمر 17 عاما مصاب بطلق ناري نافذ بالصدر، وانه احضر من قبل والده الذي ذكر أن ابنه أصيب إثر اطلاق نار عشوائي بمنطقة الصليبية.
بلاغات متلاحقةوقال مصدر أمني انه فور تلقي البلاغين توجهت فرقة امنية بقيادة مدير عام امن محافظة الجهراء اللواء ابراهيم الطراح الى موقع البلاغ في احدى الساحات الترابية في منطقة الصليبية، وشاهدوا المبلغ الاول وهو غير محددي الجنسية، وأفاد أن قائد مركبة رباعية الدفع حمراء اللون اطلق النار على مركبته، وأحدث بها اصابات اثر اختراق الطلقات لزجاج المركبة، ثم اخذ المتهم يطلق النار بشكل عشوائي ولاذ بالفرار، مشيرا إلى ان رجال الامن استدعوا رجال الادلة الجنائية الذين عاينوا المركبة وعثروا بداخلها على الاظرف الفارغة التي استخدمها المتهم في اصابة مركبة المجني عليه.واضاف المصدر انه بينما كان رجال الامن يعاينون المركبة حضر مقيم سوري وأبلغهم ان المتهم الذي أطلق النار على مركبة المجني عليه اخذ يطلق النار بشكل عشوائي مما ادى إلى اصابة ابنه البالغ من العمر 17 عاما، وهو حاليا يرقد في العناية المركزة بمستشفى الصباح، وان الاطباء قرروا اجراء عملية جراحية له، وان حالته وصفت بالمستقرة.إصابة خطرةوذكر أن رجال الامن انتقلوا برفقة الادلة الجنائية والطبيب الشرعي الى مستشفى الصباح وعاينوا المصاب السوري، لافتا إلى ان رجال الامن عمموا أوصاف مركبة الجاني وسجلوا قضية بناء على اوامر وكيل النائب العام حملت مسمى اطلاق نار واصابة وحيازة سلاح ناري بدون ترخيص والشروع بالقتل تحت رقم 102/2013 جنايات الصليبية، لافتا إلى أن وكيل النائب العام امر رجال المباحث بضبط وإحضار الجاني وإحالته إلى النيابة العامة.وأشار المصدر إلى ان مدير إدارة البحث والتحري في محافظة الجهراء العقيد سعد العدواني ومساعده المقدم عمر الرشيد شكلا فريقا امنيا لتعقب الجاني، لافتا إلى ان رجال المباحث تمكنوا من تحديد هوية الجاني، وتبين أنه مواطن خليجي يبلغ من العمر 17 عاما، كما أنهم تمكنوا من تحديد محل اقامته وداهموا منزله وضبطوه بعد ارتكابه للواقعة بعدة ساعات.وأوضح المصدر ان رجال المباحث عثروا بحوزة المتهم على السلاح المستخدم بالجريمة وذخيرة واعترف بأنه أطلق النار بشكل عشوائي على مركبة المبلغ الأول بسبب خلافات سابقة معه، مشيرا إلى أن رجال المباحث احالوا المتهم الى النيابة العامة وحرزوا السلاح المستخدم.
محليات
اعتقال خليجي يثير الرعب في منطقة الصليبية بإطلاق النار بشكل عشوائي
05-05-2013
أصاب حدثاً سورياً وأتلف مركبة شاب بدون
عاشت منطقة الصليبية مساء أمس الأول حالة من الرعب، إثر قيام خليجي بإطلاق النار بشكل عشوائي، أسفر عن إصابة حدث سوري بطلقة نافذة، وكذلك إصابة مركبة شخص غير محدد الجنسية بعدة أعير نارية، قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من ضبط الجاني.
عاشت منطقة الصليبية مساء أمس الأول حالة من الرعب، إثر قيام خليجي بإطلاق النار بشكل عشوائي، أسفر عن إصابة حدث سوري بطلقة نافذة، وكذلك إصابة مركبة شخص غير محدد الجنسية بعدة أعير نارية، قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من ضبط الجاني.