طالب عضو المجلس البلدي أحمد البغيلي وزير الدولة لشؤون البلدية محمد العبدالله بالموافقة على قرار المجلس البلدي الخاص برصف الممرات بين المنازل بمنطقة الفردوس، مما ييسر الحركة على المواطنين، وإظهار الشكل الجمالي للمنطقة.

وقال إن «الاقتراح مر عبر القنوات القانونية وتمت دراسته بشكل مستفيض في لجنة الفروانية التي وافقت عليه، كما حاز موافقة المجلس البلدي ويحتاج فقط إلى تصديق وزير البلدية عليه، ليتم تنفيذه على أرض الواقع، وهو حق مشروع لأهالي المنطقة».

Ad

وأشار إلى أن بيئة الكويت صحراوية و»لدينا سرعة عالية في الرياح أغلب أوقات السنة، مما يؤدي إلى تطاير الرمال داخل البيوت، وهو ما يؤثر على الصحة العامة، لذلك يجب تقليص المساحات الرملية خصوصاً في المناطق السكنية».

وقال إن «تبليط هذه الساحات سيحافظ على البنية التحتية، ويعيد ترتيب المنطقة، وهو أمر طبيعي في جميع المناطق لإظهار الوجه الحضاري للكويت».