علمت الـ"الجريدة " أن النادي العربي قرر عدم  مشاركة الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادي في منافسات البطولة الآسيوية للأندية المقرر أن تستضيفها العاصمة الإيرانية طهران اعتبارا من 21 الشهر الجاري بسبب الغيابات الكثيرة في صفوف الأخضر في الفترة الأخيرة بداعي الإصابة وظروف العمل، وكذلك تأخر الهيئة العامة للشباب والرياضة في إصدار التفرغات الرياضية الخاصة باللاعبين حتى نهاية الأسبوع الماضي.

ويعاني فريق العربي في الفترة الأخيرة من غياب خمسة لاعبين من القوام الأساسي للفريق عن التدريبات لأسباب مختلفة، ثلاثة منهم لعدم اكتمال شفائهم من الإصابة ويخضعون حالياً لفترة العلاج الطبيعي، وهم سلطان أحمد ومبارك عبدالهادي وعبدالرحمن العتيبي، في حين يرتبط محمد القطان بالسفر مع جهة عمله.

Ad

أما اللاعب الخامس فهو عبدالله جاسم المعار لنادي السيب العماني لدعم صفوفه في بعض المباريات المحلية، لكن كان من المقرر أن يلحق بوفد الفريق في حالة سفره إلى طهران لخوض مباريات البطولة.

وأكدت مصادر لـ"الجريدة" أن الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب محمد عبدالرزاق فضل الاعتذار على المشاركة بمستوى متواضع وتقديم صورة غير مشرفة عن العربي والكرة الطائرة الكويتية.