تأهل البريطاني اندري موراي المصنف اول للدور نصف النهائي لدورة بريزباين الاسترالية لكرة المضرب البالغة قيمة جوائزها مليون دولار لدى السيدات و436630 دولارا لدى الرجال، بفوزه على الأوزبكستاني دنيس ايستومين 6-4 و7-6 (7-3) امس في ساعة و37 دقيقة.

ويلتقي موراي في دور الأربعة مع الياباني كي نيشيكوري الخامس الذي اسقط الاوكراني الكسندر دولغوبولوف جونيور المصنف رابعا 6-4 و7-6 (7-3) في ساعة و27 دقيقة.

Ad

ولدى السيدات، بلغت الأميركية سيرينا وليامس المصنفة ثالثة النهائي الثاني والستين في مسيرتها المتوجة بـ46 لقبا حتى الآن بينها 15 في البطولات الكبرى، وذلك دون أن تلعب بعد انسحاب منافستها البيلاروسية فيتوريا ازارنكا الأولى بسبب الإصابة.

وتلتقي سيرينا التي كانت انسحبت بدورها من الدور ربع النهائي لهذه الدورة العام الماضي أمام السلوفاكية دانييلا هانتوتشوفا بسبب الإصابة في النهائي الفائزة من مواجهة الروسية اناستازيا بافليوتشنكوفا مع الأوكرانية ليسيا تسورنكو.