برعاية عميد كلية العلوم الطبية المساعدة الدكتور سعود العبيدي وبالتعاون مع مكتب العلاقات العامة والإعلام في كلية العلوم الطبية المساعدة أعلنت جمعية العلوم الطبية المساعدة انطلاق فعاليات العيد الوطني وعيد التحريرالاثنين القادم في مسرح مركز العلوم الطبية يليها لوبي كلية العلوم الطبية المساعدة، حيث سيتضن البرنامج الاحتفالي العديد من الأنشطة والفعاليات التراثية التي تسلط الضوء على طبيعة المجتمع الكويتي.

ويشارك في الفعاليات العديد من الجهات الحكومية بينها جمعية الهلال الأحمر، بيت السدو، الإدارة العامة للإطفاء، الديوان الأميري (مكتب الشهيد)، إضافة الى أن الجمعية تحتفل بهذا اليوم التاريخي من خلال إعداد برنامج احتفالي شامل يتضمن العديد من الفعاليات الغنية والمتنوعة التي تهدف إلى ترسيخ مبادئ حب الوطن، وتعزيز قيم الانتماء والولاء للوطن، وتستضيف الجمعية خلال أصبوحتها الشعرية الشاعرة سعدية المفرح والشاعر صلاح العرجاني والمذيع علي نجم.

Ad

وصرح رئيس اللجنة الإعلامية في كلية العلوم الطبية المساعدة مهند الرويلي بأن «هذه الاحتفاليات تزيد من حب الوطن وتنمي الشعور بالوطنية وتدخل الفرحة والبهجة في قلب كل شخص محب لدولة الكويت، حيث ان هذه المناسبة تعد من أهم المناسبات وأبرزها تاريخيا في دولة الكويت»، معربا عن شكره لعميد كلية العلوم الطبية المساعدة الدكتور سعود العبيدي ومكتب العلاقات العامة والإعلام وجميع الجهات التي سوف تتعاون مع الجمعية لإنجاح هذه الاحتفالية.