قدم البنك الأهلي الكويتي، في ختام بطولة كأس كرة السلة، جائزة أفضل لاعب لعبدالعزيز الربيعة من نادي كاظمة، الذي قدم مستوى عاليا خلال المباراة النهائية التي جمعت نادي كاظمة ونادي الكويت.

وفي مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بين ناديي القادسية والشباب حصل اللاعب عبدالعزيز الحميدي من نادي القادسية على جائزة أفضل لاعب، حيث تهدف الجائزة إلى تشجيع اللاعبين المميزين في مختلف الأنشطة الرياضية.

Ad

وقام مساعد مدير العلاقات العامة علي البغلي بتسليم الجوائز النقدية للاعبين، وبهذه المناسبة قال: «نبارك للاعب عبدالعزيز الربيعة من نادي كاظمة، واللاعب عبدالعزيز الحميدي من نادي القادسية حصولهما على جائزة أفضل لاعب بعد تألقهما الملحوظ في المباراة».

وأضاف البغلي: «ان البنك الأهلي الكويتي مستمر في تقديم المساهمة والدعم لمختلف الأنشطة الرياضية والشبابية، وفق حملته الخاصة بالمسؤولية الاجتماعية تحت شعار (مجتمعنا... مسؤوليتنا»، والتي تهدف إلى خدمة المجتمع بمختلف فئاته».