أعرب عدنان السيد رئيس اللجنة الإعلامية لدورة المرحوم عبدالله مشاري الروضان الرمضانية عن بالغ سعادته وسروره بالمبادرة السامية التي تفضل بها سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد برعايته الأبوية للدورة المقبلة، والتي تعد هي المكسب الحقيقي التي حظيت به عن أي دورة أخرى.

وقال السيد "الرعاية السامية من لدن الأمير القائد هي دلالة قاطعة على حرص سموه واهتمامه الكبير بأبنائه شباب الكويت الرياضيين، وسيعطي هذا الحرص والاهتمام حافزاً قوياً للظهور بصورة مشرفة لجميع منتسبي الدورة في مقدمتهم أعضاء اللجنة المنظمة برئاسة خالد الروضان وشقيقه عبدالله صاحبي الأفكار والاقتراحات المتجددة، وكذلك بقية المشاركين من لاعبين وإداريين وجماهير وإعلام وكل من يتابع ويهتم بمباريات وأنشطة الدورة التي لا تقارن معها فنياً وإدارياً وتنظيمياً وجماهيرياً مع دورات باقية تقام في شهر رمضان".

Ad

وأكد أن القائمين على الدورة يحرصون على إضفاء مزيد من الإثارة والمتعة في مشاهدة ورؤية نجوم العالم عن قرب من خلال المفاجآت التي تشهدها الدورة سنوياً من استضافة وإحضار نجوم الكرة العالميين على سبيل المثال البرازيلي ربورتو كارلوس ورئيس نادي برشلونة السابق خوان لابورتا ومالك نادي إنترميلان ماسيمو موراتي، ومشاركة نجوم الكرة الكويتية والأندية الخليجية والعربية ودعوة الفرق الأجنبية المختلفة.

وأشار إلى أن الدعوة وجهت هذا العام إلى الناديين السعوديين النصر والأهلي بنجومهما المعروفين، وهي مفاجأة جديدة تضاف إلى الأفكار الرائعة السابقة التي تبتكرها اللجنة المنظمة سنوياً.

وختم السيد تصريحه بقوله "ومع كل ما هو جديد ومبتكر فاجأنا رئيس اللجنة المنظمة خالد الروضان بالرعاية السامية من سمو الأمير باحتضان أبنائه من شباب ومنتسبي دورة الروضان حرصاً من سموه واهتماماً بالرياضة والرياضيين، وهو النجاح المؤكد والموثق والمتميز للدورة وهو محل افتخارنا واعتزازنا جميعاً".