آدم في «صدقت»

Ad

صوّر الفنان اللبناني آدم كليب «صدقت» إنتاج شركة EMI العالمية في أول تعاون بينهما، إخراج بسام الترك في ثاني تعاون بينه وبين آدم بعد كليب «على بالي». «صدقت» من كلمات أحمد ماضي وألحان بلال الزين.

قصة الكليب درامية تتمحور حول واقع حبيبين ينفصلان، فيقرر آدم الزواج بطريقة تقليدية بعد الجرح الذي أصابه من حبيبته، وفي ليلة العرس يفاجأ بوجودها ضمن المدعوين، فيترك حفلة زفافه ويغادر المكان من دون أن ينهي الزواج أو يعود إلى حبه السابق.

استغرق العمل على الكليب عشرة أيام بين جلسات لوضع اللمسات النهائية على فكرته واختيار أماكن التصوير والملابس، وقد صُممت ملابس خصيصاً للفتيات المشاركات فيه.

في المناسبة، عبر المخرج بسام الترك عن سعادته بالتعاون مع آدم لأنه يتمتع بإحساس عال وتعبير متقن ليس بصوته فحسب بل بطريقة أدائه، بالإضافة إلى كرم نفسه «إلا أنه عصبي في بعض الأحيان لخوفه على مصلحة العمل»، مضيفاً أنه وآدم ترعرعا سوياً في منطقة واحدة في بيروت، وتربط صداقة بين عائلتيهما منذ 20 عاماً لذلك كانا متفاهمين في تصوير كل مشهد من الكليب.

بدوره صرح تامر البيطار، المدير الإقليمي للقسم العربي في شركة EMI، بأن الشركة سعيدة بضم آدم إلى أسرة فنانيها، وأنها ستقدم الدعم الكامل لإنتاج أعماله الفنية وتسويقها وهي تستعدّ لطرح أغنية جديدة له في الأشهر الثلاثة الأولى من عام 2013.

 من جهة أخرى، يحيي آدم ليلة رأس السنة في لوس أنجليس في الولايات المتحدة، ينتقل بعدها إلى ولايات أخرى لإحياء حفلات تمتد إلى الأسبوع الثاني من يناير.