شن رجال الإدارة العامة لمباحث الهجرة حملة تفتيش مفاجئة أمس شملت منطقة الري الصناعية، والمشاتل، ومحطات الغسيل، وأسواق الأثاث المستعمل، أسفرت عن ضبط 320 مقيما من مخالفي الإقامة والمطلوبين والمتغيبين والعمالة السائبة، ومن بين المضبوطين أشخاص من دون إقامة، ومن يعمل لدى الغير، وعمالة سائبة، بالإضافة إلى خدم منازل مادة 20.

وأشرف مساعد مدير عام الإدارة العامة لمباحث الهجرة بالإنابة العقيد نجيب الشطي على تنفيذ الحملة ووضع خطة العمل، كما قام بشرح المهام للضباط والأفراد وأماكن وجودهم، لضبط المخالفين وتحويلهم إلى جهة الاختصاص.

Ad

استمرار الحملات الأمنية

وتؤكد الإدارة العامة لمباحث الهجرة استمرار تلك الحملات المفاجئة على كل المناطق، وأن وزارة الداخلية عازمة على المضي قدما في شن تلك الحملات لمواجهة المخالفين لقوانين الإقامة والمشتبه فيهم وضبط المطلوبين وفقاً للخطط والبرامج المعدة لذلك، حفاظًا على أمن المجتمع وحماية لاستقراره.

تأتي تلك الحملة في سياق عدة حملات تم الإعداد والتنسيق لها، بهدف القضاء على كل الظواهر السلبية المتعلقة بمخالفة قوانين الإقامة.