أعلن البنك التجاري رعايته حفل التخرج لطلبة ثانوية أحمد العدواني للبنين لدفعة 2013، والذي أقيم مؤخراً بقاعة المؤتمرات في المنطقة الحرة بحضور ما يزيد على 600 طالب وأولياء أمورهم، الذين شاركوهم فرحة التخرج ودخولهم مرحلة جديدة في حياتهم العلمية والدراسية.

وتأتي هذه الرعاية من البنك لتؤكد من جديد حرص «التجاري» على دعم الأنشطة المرتبطة بدعم وتعزيز مسار العملية التعليمية في الكويت ومساندة الطلبة في مراحلهم الدراسية المختلفة، لأنهم يشكلون اللبنة الأساسية في مسيرة التنمية وبناء مستقبل واعد ومشرق للكويت.

Ad

وفي تعليقه على رعاية البنك لهذا الحفل قال راشد الملحم المدير الإقليمي في قطاع الخدمات المصرفية للأفراد: «يولي البنك التجاري الكويتي أهمية كبيرة لفئة الشباب ويقوم بدعم ورعاية كل الأنشطة التي تجسد اهتمامه بهذه الشريحة المهمة في المجتمع الكويتي، وقد خصص حساب @Tijari ليكون المرافق لهم خلال فترة الدراسة وهو حساب توفير مخصص للشباب من عمر 15 سنة و21 سنة، يشتمل على العديد من المميزات والخصومات العديدة في المطاعم والمقاهي ومحلات الملابس الخاصة بالشباب، بالإضافة إلى منح الطلاب هدية بقيمة 50 دينارا ضمن بطاقة مسبوقة الدفع عند تحويلهم للمنحة الاجتماعية على البنك التجاري.

وقد بادرت إدارة مدرسة ثانوية أحمد العدواني إلى تكريم البنك التجاري على رعايته لهذا الحدث، حيث أهدت المدرسة درعا تكريمية إلى راشد الملحم المدير الإقليمي بقطاع الخدمات المصرفية للأفراد.