أكد محافظ الأحمدي الشيخ الدكتور إبراهيم الدعيج أن "الهدف الأساسي لمراكز خدمة المواطن تسهيل مهمة المواطنين عبر تقديم خدمات الوزارات المختلفة وإنهاء معاملاتهم داخل حدود محافظاتهم أو بالقرب منها اختصاراً للوقت"، لافتاً إلى أن "سياسة الحكومة تسهيل الخدمات المقدمة للمواطنين بتوجيهات سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد وسمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد ورئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ جابر المبارك".

جاء ذلك في تصريح صحافي للدعيج أمس على هامش افتتاحه مركز خدمة المواطن في منطقة الفنطاس في محافظة الأحمدي بحضور مدير عام الإدارة العامة لمراكز الخدمة في وزارة الداخلية اللواء سيف السيف ومدير عام مديرية أمن محافظ الأحمدي العميد معتوق العسلاوي ورئيس مركز خدمة الفنطاس العقيد باسل الجريد ورئيس مخفر الفنطاس المقدم غانم حجي، بالإضافة إلى عدد من القيادات الأمنية في المحافظة.

Ad

وأوضح الدعيج أن "مركز خدمة المواطن في منطقة الفنطاس ينضم للعمل ضمن 6 مراكز أخرى تقدم خدماتها داخل المحافظة خلال المرحلة الحالية"، مشيراً إلى أن "هذا المرفق الحيوي سيضفي مزيدا من التسهيل على الخدمات المقدمة لمواطني منطقة الفنطاس".