اكد مدرب منتخبنا الوطني الصربي غوران تفاريتش احترامه التام للمنتخب البحريني، وكذلك لمباراة اليوم التي يتمنى ان تكون مسك ختام للفريق في البطولة، مشدداً على أنه لا تهاون في اللقاء.

وأضاف غوران خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد ظهر أمس بفندق الدبلومات بالمنامة، أنه سيمنح اليوم الفرصة للاعبين الشباب في الفريق، من أجل إكسابهم خبرة المباريات الدولية.

Ad

ولفت إلى ان مواجهة اليوم ستتيح له الفرصة لتنشيط الفريق، الذي سيلعب بقوة من أجل المنافسة، وأنه غير راض بصفة عامة عن الخروج من الدور نصف النهائي لكن هذه هي كرة القدم حسب كلامه، «ومن الصعب جدا مواجهة منتخب مثل البحرين ولكن الحظوظ ستكون متساوية في المباراة ولا أفضلية لأحد على آخر».

واختتم غوران تصريحه مؤكداً ان المنتخب العراقي فريق جيد ويلعب بجدية، في المقابل فإن المنتخب الاماراتي يملك تشكيلة رائعة من اللاعبين الشباب.

كالديرون: راحة لـ 10 أساسيين

من جهته، قال مدرب البحرين الأرجنتيني كالديرون انه سيبقي على 10 لاعبين من اللاعبين الأساسيين على مقاعد البدلاء كي يمنح الفرصة للاعبين الشباب، مضيفاً ان وصول الأحمر للدور نصف النهائي خطوة جيدة بعد مجهود مضاعف بذله خلال شهرين ونصف الشهر من تولي المهمة، مشيداً باللاعبين لكنه يرى انهم في حاجة الى مزيد من العمل حتى يحققوا النتائج المرجوة.

وأعلن كالديرون انه على استعداد تام لتمديد عقد في حال وجود خطة مستقبلية للفريق واضحة المعالم.