يشهد بنك الكويت الدولي اقبالا على حملته التي أطلقها مؤخرا، بالتعاون مع شركة المجموعة العربية للسيارات، حمد محمد الوزان وشركاه، وكلاء سيارات فورد، لتقديم عروض تمويلية خاصة على سيارات فورد المميزة، انطلاقا من سعي البنك الدائم لتقديم أفضل المزايا والعروض والحلول المالية الأكثر مرونة للعملاء.

من جانبها، قالت المديرة العامة للإدارة المصرفية للأفراد في «الدولي» انتصار السويدي: «ان هذا الإقبال جاء نتيجة للتسهيلات المرنة التي يقدمها الدولي لعملائه الراغبين في اقتناء سيارات فورد المميزة، عبر التمويل المصرفي الاسلامي الذي اثبت جودته وفعاليته بين المنتجات المصرفية».

Ad

وأشارت السويدي الى أن «مرابحة الدولي تغطي عددا من أوجه التمويل الاستهلاكي، وكل ما من شأنه الايفاء باحتياجات ومتطلبات الأفراد، كتمويل السيارات والقوارب والمعدات البحرية والأثاث بكل أنواعه المكتبي والمنزلي والأجهزة الكهربائية».

وأضافت: «ان هذا التعاون المشترك مع شركة المجموعة العربية للسيارات، حمد محمد الوزان وشركاه، وكلاء سيارات فورد جاء ليلبي احتياجات شرائح العملاء الراغبين في اقتناء سيارات فورد بطرق سهلة وميسرة، حيث يحصل العميل على باقة من المزايا عند تحويل سيارته على الدولي، حيث سيشمل عرض الشركة كفالة المصنع على مدى خمس سنوات أو 100 الف كلم، طبقا للشروط والأحكام».

وأكدت أن «تمويل السيارات لدى بنك الكويت الدولي يتميز بمرونة كبيرة في المنح، خاصة في ما يتعلق بشروط هذه الخدمة التمويلية، حيث لا يشترط تحويل الراتب على الدولي، مع المرونة في قبول المعاملات لجميع فئات العملاء من المواطنين والمقيمين، وفق تعليمات بنك الكويت المركزي، ووفقا للشروط والأحكام الداخلية للبنك».