التقى سفير دولة الكويت لدى ألبانيا نجيب البدر برئيس جمعية "العرفان بالمعروف" عبدالصمد شيهو، وذلك بمقر السفارة في العاصمة تيرانا.

وقال البدر في تصريح لـ"كونا" إنه سلم خلال اللقاء مساهمة جمعية إحياء التراث الإسلامي والتي تبلغ 285 ألف يورو والخاصة بدعم برامج ومشاريع مختلفة متعلقة برعاية الأيتام في البانيا.

Ad

وأشاد السفير البدر بما تقدمه وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بدولة الكويت، وكذلك المؤسسات الخيرية من مساهمات متعددة تؤكد الدور الذي تضطلع به دولة الكويت في المجالين الإنساني والخيري في جمهورية ألبانيا.

وأضاف أن رئيس الجمعية الألبانية عبّر عن شكره وتقديره لدعم جمعية إحياء التراث بدولة الكويت لعدد من المشاريع الإنسانية في بلاده، موضحا دور الكويت الرائد في دعم العديد من المشاريع الخيرية.

ونوه عبدالصمد إلى أن الجمعية ترعى 2500 يتيم في ألبانيا، مشيدا بإسهامات الكويت في نشر ثقافة الوسطية والاعتدال في منطقة البلقان ودعمها لمسيرة التنمية والبناء في ألبانيا، متقدماً بالشكر والتقدير لشعب وحكومة دولة الكويت، لتواصل دعمها لألبانيا في مختلف المجالات.