يقدم بنك الكويت الوطني فرصة للفوز برحلة إلى دبي لشخصين، من بين 60 رحلة، لحضور مهرجان دبي للتسوق في يناير 2013، ضمن حملته الجديدة، بالتعاون مع فيزا انترناشونال، لمكافأة عملائه من حاملي بطاقات الوطني فيزا.

ويشمل العرض، الذي يستمر حتى 31 ديسمبر المقبل، 60 رحلة لشخصين، لحضور مهرجان دبي للتسوق 2013، مدفوعة التكاليف، وتشمل تذاكر السفر ذهابا وإيابا، والإقامة ليلتين في فندق خمس نجوم.

Ad

ويمنح هذا العرض الحصري حاملي بطاقات الوطني فيزا (الائتمانية والسحب الآلي والدفع المسبق) فرصة دخول السحب، مقابل كل عملية شرائية بمبلغ 10 دنانير تتم محلياً باستخدام بطاقات الوطني فيزا، وستتضاعف فرصهم للفوز ثلاث مرات عند استخدام البطاقات في الخارج أثناء السفر أو على شبكة الانترنت.

ومازال المجال مفتوحا أمام حاملي بطاقات الوطني للمشاركة في هذا العرض المستمر مدة شهرين، والتمتع بأجواء مهرجان دبي الأكثر اثارة ومتعة.

ويقدم البنك هذا العرض المميز فقط لحاملي بطاقات فيزا لتشجيعهم على استخدامها أكثر خلال فترة العرض المستمرة  لشهرين، وتتمتع بطاقات الوطني بتغطية واسعة على النطاق العالمي، فهي تعتبر الوسيلة الأكثر سهولة لسداد قيمة المشتريات، في الوقت الذي تتيح فيه لحامليها الاستفادة من العديد من المزايا والخصومات والمكافآت المميزة.