برزت الفنانة والإعلامية فاطمة العبدالله خلال فترة قصيرة وكسبت قلوب المشاهدين، سواء من خلال ظهورها كمقدمة برامج ناجحة، أم من خلال أدوارها التمثيلية في مسلسلات محلية.

في هذا اللقاء تكشف العبدالله عن نشاطاتها الجديدة من برامج ومسلسلات ستُعرض في رمضان المقبل.

Ad

أخبرينا عن جديدك.

أعيش في هذه الفترة نشاطاً كبيراً. أصور دوري في مسلسل «أنت عمري» مع الفنان عبدالعزيز المسلم ومجموعة من الفنانين الكبار، كذلك أشارك في بطولة مسلسل مع شركة «النظائر»، وثمة محادثات للتعاون مع الفنان والمنتج باسم عبدالأمير.

وضعت لمساتي الأخيرة أيضاً على برنامج «ميلاد نجم» على قناة «فنون» ولم يتبق سوى حلقات بسيطة ويصبح جاهزاً لشهر رمضان المقبل. ربما أشارك أيضاً في برنامج رمضاني آخر، لكن شرط أن يكون مباشراً على الهواء وفكرته ممتازة. أشير هنا إلى أنني كنت أستغل هذا الشهر، في السابق للراحة، لذا دخولي برامج رمضان المقبل سيكسر هذا الروتين.

أذكر أيضاً أنني سأصوِّر للسنة الثانية على التوالي إعلان نظارات «ميامي»، وما زلت أدرس عروضاً سأعلن عنها في الفترة المقبلة.

ما الدور الأقرب إليك؟

دوري في مسلسل «شر النفوس». صحيح أنه الأول لي، لكنه كان ممتازاً لأنني جسدت شخصية فتاة شريرة ولعوب ونلت على أثره جائزة أفضل وجه جديد.

ما كان شعورك بعد نيلك هذه الجائزة؟

غمرتني السعادة وشكلت دافعاً لي كي أستمرّ وأقدم المزيد في المجال الفني.

كيف تقيّمين مسيرتك في الدراما؟

لا أستطيع أن أقيم نفسي فالجمهور هو صاحب هذا الحق. لكن يمكن القول إنني وجدت نفسي في الدراما، خصوصاً بعد تألقي في مسلسل «شر النفوس 2» بشهادة الجمهور، وبعد مشاركتي مع الفنانة حياة الفهد في مسلسل «الجليب»، وقد نلت عن دوري فيه لقب أفضل ممثلة في الخليج من جيلي.

ما الدور الذي تتمنين تقديمه على الشاشة؟

تستهويني أدوار الشر ودور فتاة مجنونة لأنها تبرز مواهبي في التمثيل وإمكاناتي. لكن للأسف، تنحصر أدواري كافة في الفتاة الطيبة والمسكينة. اكتفيت من تجسيد هذه الشخصية وأرفض الاستمرار في أداء أدوار تقليدية.

كيف هي علاقتك مع الكاميرا؟

مع الوقت اكتسبت خبرة في التعامل معها ومع المخرجين، وأتمنى تقديم كل ما هو جديد ويرضي الجمهور.

هل تحضرين لنشاطات مسرحية؟

ليس لدي أي نشاط مسرحي راهناً. المسرحية الأخيرة التي شاركت فيها كانت «1، 2، 3 أي بي سي» وعرضت في موسم العيد إلا أنها لم تأخذ حيزاً إعلامياً كبيراً لوجود أكثر من 14 مسرحية في الفترة نفسها.

هل ثمة مشروع في هذا الصدد؟

أتمنى العودة إلى المسرح قريباً، لكن لغاية اليوم لم أتلق أي عرض بعد.

ما الصعوبات التي واجهتك في مشوارك الإعلامي والفني؟

الضغط النفسي بسبب كثرة العمل، غير ذلك لم أواجه مشاكل تذكر. خضت هذا المجال كي أنافس، وبدأ الجميع يتفهم هذا الأمر حتى أسرتي وأولادي.

أيهما تفضلين: الكوميديا أم التراجيديا؟

أديت في مسلسل «باب الفرج»  دوراً كوميدياً إلا أنه لم يكن كاملا، أتمنى أداء أدوار كوميدية جديدة إنما بعيدة عن الإسفاف.

هل ثمة من يحاربك في الوسط الفني؟

أنا صديقة الجميع ولا أعتقد أن ثمة من يريد محاربتي، والمنافسة بيننا شريفة.

هل لديك أصدقاء من الفنانين؟

الأصدقاء المقربون ليسوا في المجال، لكني أعتز بصداقة الفنانين كافة وبيني وبينهم محبة ومواقف وذكريات جميلة ووقت رائع أمضيناه سوياً.