يغادر اليوم وفد المنتخب الوطني الأول للكرة الطائرة من مدينة اسطنبول التركية، متجها إلى العاصمة البحرينية المنامة، للمشاركة في منافسات البطولة العربية الثامنة عشرة لمنتخبات الرجال، المقرر اقامتها خلال الفترة من 6 حتى 14 نوفمبر الجاري.

ويلعب الازرق ضمن المجموعة الثانية، إلى جانب منتخبات البحرين (المضيف وحامل اللقب) والسعودية والإمارات، وسيفتتح الأزرق مشواره بلقاء السعودية 6 نوفمبر، ويلعب مباراته الثانية 8 نوفمبر مع البحرين، والثالثة 10 نوفمبر أمام الإمارات.

Ad

ويترأس الوفد خلف الهاجري ومحمد البلوشي مشرفاً والجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب التونسي رياض الغندري ومساعده رشيد بكوش واختصاصي العلاج الطبيعي المصري محمد رواش، والحكم المرافق للمنتخب أحمد الخالدي، إضافة إلى 12 لاعبا هم: سلطان خلف ومحمد اسحاق وعبدالعزيز شاكر ومشعل العمر وعبدالله بوفتين وناصر الرفاعي وسلطان أحمد ويعقوب عدنان وعبدالله العساف وعبدالعزيز العنزي وصالح أحمد وعبدالرحمن المقيحط.

خمس مباريات

وكان الأزرق أنهى أمس معسكره التدريبي الذي جرى في مدينة اسطنبول منذ 14 أكتوبر الماضي، حيث خاض هناك خمس مباريات تجريبية فاز في أربع وتعادل في واحدة مع فريق بهشيليلور التركي، بشوطين لمثلهما، بعد أن اكتفى مدربا الفريقين بأربعة أشواط فقط خلال اللقاء.

وعقب نهاية المعسكر قام الجهاز الفني بقيادة المدرب الغندري بتصفية ثلاثة لاعبين هم عبدالوهاب الجيران وعبدالرحمن العساف وعمر الكندري، وعادوا أمس الى الكويت.

معسكر ناجح

من جانبه، أكد محمد البلوشي، في تصريح لـ«الجريدة»، أن معسكر المنتخب ناجح بكل المقاييس، واللاعبين قدموا مردودا جيدا سواء خلال التدريبات أو خلال المباريات التجريبية التي لعبها الفريق، مشيرا إلى أن اللاعبين لديهم طموح في المنافسة والوصول إلى أقصى حد، بفضل الروح العالية والمستوى الفني والبدني العالي.