استنكر مرشح الدائرة الثالثة عبدالله العمران تحريف تصريحه بشأن الكويتيين واظهاره بالمستهزئ، مشيرا الى ان ما حدث امر مؤسف، ويدل على سوء نية من قام بهذا الفعل، والذي يريد ان يخرج المجلس المقبل بصورة سيئة لاسيما انه لم يكمل ما ذكره بل اقتطع جزءا من تصريحه الاعلامي ليظهره بمظهر "ولا تقربوا الصلاة".

وقال العمران في تصريح صحافي ان من قام بهذا الفعل اجتزأ قوله من ان سياسة الحكومة في التعامل مع الشعب وخاصة المتقاعدين وطالبي العمل الجدد عدم توفير الوظائف لهم وعدم وجود اماكن ترفيه واشغالهم بالسياسة، حيث اصبح الشعب سياسيا والحكومة احجمت عن توفير الكثير من فرص العمل لترك المجال للمتنفذين جاعلة الشعب الكويتي لا يملك الا الراتب الشهري فقط.

Ad

واضاف العمران انه لم يتوقع ان يفكر البعض وللاسف بتقويله كلاما يجافي الحقيقة، اذ انه قصد بباقي الكلام ان الكويتيين لديهم الطاقة والامكانات للعمل لاسيما ان هناك متسعا من الوقت لديهم سواء الموظفين او من لم يدخلوا مجال العمل حتى الان وعلى الدولة دعمهم وتسهيل الاجراءات لهم بدلا من وضع العراقيل امامهم.

وقال ان هناك نحو 300 الف وظيفة يشغلها اجانب بينما يمكن للمواطنين ان يعملوا بها، ولذا فمن الواجب السماح للمواطنين بالعمل في اوقات فراغهم سواء في اعمال اضافية او تجارية خارج اوقات عملهم.