وإغلاق 3 مقاه تدار لأعمال منافية للآداب

Ad

شنّ رجال مباحث إدارة البحث والتحري في محافظة حولي حملة أمنية مساء أمس الأول، أسفرت عن ضبط 50 وافدة إثيوبية وإغلاق 3 مقاه تدار للأعمال المنافية للآداب العامة، في ما بات يعرف حالياً بشارع إثيوبيا.

نفّذ رجال مباحث محافظة حولي بتعليمات مباشرة من مدير عام الإدارة العامة للمباحث الجنائية العميد محمود الطباخ حملة أمنية على ما يعرف بشارع إثيوبيا في منطقتي حولي والنقرة، وأسفرت تلك الحملة عن ضبط 50 وافدة إثيوبية مخالفة لقانون العمل والإقامة، فضلا عن ضبط 16 فتاة في مواقع تدار للدعارة، كما أن رجال المباحث أغلقوا 3 مقاه تدار لأعمال منافية للآداب العامة.

وفي التفاصيل التي رواها مصدر أمني لـ"الجريدة" ان مدير إدارة البحث والتحري في محافظة حولي العقيد عبدالرحمن الصهيل ومساعده المقدم وليد الفاضل أشرفا على الحملة الأمنية التي أتت بناء على كثرة الشكاوى التي وردت إلى الأجهزة الأمنية عن تحول شارع قتيبة وشرحبيل في منطقة النقرة إلى نقاط تجمع للأعمال الإثيوبية المخالفة، والتي أخذت تمارس جميع أنواع المخالفات في هذين الشارعين، وتحول اسم الشارعين من قبل راغبي المتعة الحرام إلى شارع إثيوبيا، مشيراً إلى أن العقيد الصهيل ومساعده المقدم الفاضل قبل البدء في أي إجراءات أرسلا مصادرهما السرية إلى المواقع المشار إليها وكلفا ضباط المباحث في المحافظة بجمع كل التحريات عن المواقع التي يتجمع فيها المخالفون.

وأضاف المصدر أن رجال المباحث حددوا 3 مقاه رئيسية تقدم المتعة الحرام إلى زبائنها مع فتيات ليل من الجنسية الإثيوبية، فضلا عن اكتشافهم مواقع أخرى تعتبر أوكاراً لتخفي المطلوبين أمنياً والمتغيبات من هذه الجنسية، لافتا إلى أن رجال المباحث شنوا حملتهم مساء أمس الأول وتمكنوا من إلقاء القبض على 50 وافدة إثيوبية تبين أنهن مخالفات لقانون الإقامة والعمل ومسجل بحقهن قضايا تغيب، مشيراً إلى أن 16 فتاة من المضبوطات تم ضبطهن بتهمة مارسة الدعارة.

وأوضح المصدر أن رجال المباحث أغلقوا خلال الحملة 3 مقاه تستخدم في الأعمال المنافية للآداب وتسمسر على فتيات الليل، لافتاً إلى أن رجال المباحث أحالوا جميع النساء المضبوطات إلى جهات الاختصاص.

حملة في الأحمدي

من جانب آخر، وفي إطار الحملات الأمنية التي يقوم بها قطاع شؤون الأمن العام لضبط المخالفين والخارجين على القانون ومن أجل حفظ الأمن في ربوع البلاد، نفّذت إدارة العمليات والدوريات بمديرية أمن محافظة الأحمدي عدة حملات تفتيش على المناطق التابعة لنطاق المحافظة، أسفرت عن ضبط 24 شخصا بتهم مختلفة، وضبط مركبات مطلوبة، وتحرير 58 مخالفة مرور بينها 6 حالات استهتار ورعونة، وضبط 7 أشخاص مطلوبين جنائياً ومخالفين.

وتؤكد مديرية أمن محافظة الأحمدي أن هذه الحملات ما هي الا إجراء احترازي يتم القيام بها بين فترة وأخرى وفي مناطق مختلفة، لفرض السيطرة الأمنية وضبط المخالفين والمطلوبين للجهات القضائية والأمنية.