أصيب 3 رجال إطفاء ووافد آسيوي من جراء حريق كبير اندلع مساء اليوم في مخزن بمنطقة الصليبية الزراعية، وأسفر كذلك عن خسائر مادية كبيرة في المخزن.

Ad

وقال مدير العلاقات العامة والإعلام في الإدارة العامة للإطفاء المقدم خليل الأمير، إن غرفة عمليات الإدارة تلقت بلاغا عند الساعة العاشرة والنصف مساء يفيد باندلاع حريق في مخزن يقع داخل أحد المزارع في منطقة الصليبية الزراعية، مشيرا إلى أنه وفور تلقي البلاغ تم تحريك مراكز إطفاء الجهراء الحرفي والعارضية الصناعي وجليب الشيوخ والصليبيخات ومركز العمليات والإسناد.

وأضاف المقدم الأمير أن رجال الإطفاء وفور وصولهم اكتشفوا أن المخزن مساحته 1000 متر مربع ومقسم إلى جزأين ومخزن ومنجرة، وأن الحريق بدأ في المنجرة وانتقل إلى المخزن، مشيرا إلى أن رجال الإطفاء تمكنوا من محاصرته والسيطرة عليه بعد نحو ساعتين من اندلاعه.

وأشار إلى أن ضباط وحدة التحقيق في الإدارة انتقلوا إلى موقع الحريق لمعرفة أسباب اندلاعه وتحديد الخسائر الناجمة عنه، لافتا إلى أن إصابة الإطفائيين الثلاثة كانت عبارة عن اختناق وإجهاد حراري وتم علاجهم في الموقع، بينما نقل الآسيوي إلى مستشفى الجهراء بعد إصابته بحروق متعددة.