Ad

أكد النائب صالح الملا ان "ما وصلت اليه الامور اليوم هو بسبب مراهنة السلطة على ان عامل الوقت سيحل مشاكلنا، فحدث ما كنا نخشاه ونرفضه من كسر للقانون، الذي سيفتح الباب مع الاسف للحلول البوليسية من قبل الاجهزة الامنية"، مناشدا سمو الأمير التدخل، بقوله: "الحل يا سمو الامير بيدك لا بيد غيرك".

وأضاف الملا، على موقع تويتر اليوم، أنه "اصبح لزاما علينا توجيه رسالة صريحة الى النظام، بأن ابناءهم اول من تجاوزوا القانون دون رادع وتجاسروا وتطاولوا على المال العام بسرقة الناقلات والاستثمارات والاستيلاء على املاك الدولة، ومنها على سبيل المثال لا الحصر مجمع اولمبيا".

وتابع: "لا اقول هذا الكلام فقط بل وازيد على ذلك بأن اول من استهزأ بالدستور وشبهه بالبلوى، التي ابتلي بها ابناء النظام بسبب الشيخ عبدالله السالم، هم ايضا ابناء النظام من خلال مقالات كانت تنشر بالصحف بدون اي رد فعل يذكر، ودون ان تحرك الحكومة ساكنا تجاه كل التجاوزات التي ذكرناها على الدستور والقانون وحرمة المال العام، وعلى النظام ان يوقف ابناءه عن الاعتداء على اموال واملاك الدولة لكي لا يسنوا سنة سيئة للغير".

وتساءل: "كيف يطلب من المواطن ان يحترم حرمة المال العام واملاك الدولة والممتلكات العامة وابناء النظام هم اول من انتهكها دون رادع"، مشيرا الى أن الحل هو بالتعامل الواقعي من السلطة السياسية بالقيام بإصلاحات سياسية حقيقية وجذرية وان يطبق القانون على الجميع.

وأعاد الملا رسالته الى أمير البلاد قائلا: "اعيد رسالتي لسمو الامير، يا سمو الامير اهل الكويت يشعرون بقلق وخوف من المستقبل، ونقولها بكل صراحة: لقد تعبنا والحل يا سمو الامير بيدك لا بيد غيرك، فإصلاح بيت الحكم يضع حدا لمن يريد حرق الكويت لاجل طموحاته، ولن يتحقق الا بقرار حاسم من سموك ينتصر للدستور وللقانون".