استقبل حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الصباح في قصر بيان اليوم، نائب رئيس مجلس إدارة بنك الكويت الوطني ناصر مساعد الساير ونائب الرئيس التنفيذي للمجموعة عصام جاسم الصقر، على رأس وفد من بنك الكويت الوطني قام بزيارة سمو الأمير للتهنئة بالأعياد الوطنية للكويت.

وأهدى الساير إلى سمو الأمير أوبريت "حبيبتي يا كويت" الذي أنتجه البنك الوطني وقدمه إلى سمو الأمير وإلى الشعب الكويتي بمناسبة مرور خمسين عاما على استقلال الكويت، وعشرين عاما على التحرير، وخمسة أعوام على تسلم سموه مقاليد الحكم في البلاد.

Ad

ويجسد الأوبريت تاريخ الكويت من خلال لوحات فنية ضخمة يؤديها أطفال. ويأتي ذلك في وقت أطلق "الوطني" برنامجا حافلا من المبادرات والنشاطات للاحتفال بالأعياد الوطنية للبلاد ومشاركة الشعب الكويتي فرحته بهذه المناسبة العزيزة على قلوب الجميع.