قالت الممثلة الأميركية كورتيني كوكس وزوجها الممثل ديفيد آركيت أمس الأول إنهما اتفقا على "الانفصال على سبيل التجربة" لكن سيبقى زواجهما إلى حين التغلب على أسباب الانفصال.

وقالت كوكس وآركيت في بيان مشترك صدر عن ممثليهما: "سنبقى أفضل صديقين ووالدين يتوليان مسؤولية ابنتهما ولا يزال كل منا يحب الآخر حبا عميقا".

Ad

وكانت كوكس قد التقت بآركيت عام 1996 أثناء تصويرهما فيلم "سكريم" وتزوجا بعد ذلك بثلاثة أعوام في سان فرانسيسكو وأنجبا فتاة تدعى كوكو (6 أعوام).

ولم تكتسب كوكس (46 عاماً) في بدايات مشوارها الفني شهرة عن دورها في المسلسل التلفزيوني الهزلي "روابط عائلية" في أواخر الثمانينيات، لكن نجمها بزغ في المسلسل التلفزيوني الشهير "الأصدقاء". وحفلت حياتها المهنية بالعديد من الأفلام وتقوم حالياً ببطولة المسلسل الكوميدي "كوغر تاون". واكتسب آركيت (39 عاما) الذي بدأ التمثيل في التسعينيات قدرا من الشهرة في هوليوود، عندما لعب دور النائب ديوي في سلسلة أفلام الرعب "سكريم".

وفي بيانهما قالت كوكس وآركيت إن انفصالهما "يعود لبعض الوقت".

وقالا: "السبب في هذا الانفصال هو الرغبة في أن نتفهم بشكل أفضل أنفسنا، والصفات التي يحتاجها كل منا في شريك الحياة ولزواجنا".

وقال الزوجان أيضاً: "نطلب من أصدقائنا والأسرة والجمهور ووسائل الإعلام أن يظهروا الاحترام والنبل والتفهم والمحبة في هذا الوقت".

(لوس أنجلس - رويترز)