Ad

أعلنت شركة جلف بريدج إنترناشونال (جي بي آي) - الشركة الخاصة الأولى لتشغيل كوابل الاتصالات البحرية في الشرق الأوسط، عن بدء بروتوكول شراكة مع باكنت، الشركة المستقلة والرائدة في تزويد خدمة الاتصالات في آسيا. وستعمل الاتفاقية على توسيع الربط الدولي للشركتين وعلى توفير حلول جديدة وقليلة الكلفة للعملاء.

وسيمنح كابل الاتصال البحري الخاص بـ "جلف بريدج إنترناشونال" مشغلي وشركات الإتصالات الاخرى في المنطقة والعالم تنوعاً في الخيارات والمرونة وجودة خدمات عالية. ستعمل منظومة كوابل جي بي أي التي تعتمد على أحدث تقنيات كوابل الألياف البصرية البحرية على ربط دول الخليج مع بعضها وستوفر ربطاً فورياً ومباشراً مع أوروبا وآسيا.

وفي هذا الإطار صرّح حمد المناعي، نائب الرئيس التنفيذي لشركة جي بي أي "يسرني عقد بروتوكول تعاون بين جي بي أي وباكنت. إن الشراكة بين منظومة كوابل جي بي أي البحرية وباكنت في شبكة آسيا، ستمكننا من تزويد حلول كاملة وشاملة لعملائنا في هذه الأسواق".

وقال احمد مكّي الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة في جي بي اي معلقاً على توقيع الإتفاقية "إن كلا الشركتين تستثمران بقوة في البنية التحتية ليخدمان بشكل أفضل الزيادة المتوقعة في الطلب على الاتصالات بين الشرق الأوسط وآسيا باسيفيك. إن اتفاقية الشراكة مع باكنت محطة رئيسية في مسيرة جلف بريدج إنترناشونال، حيث تساهم في إيصال جي بي أي إلى أبعد من قدرة منظومة كوابلها، وتتخطى هذه الاتفاقية أيضاً مسألة الربط والاتصال، لتمكّن الشركتين من العمل معاً لتطوير وإطلاق خدمات جديدة لعملائنا".