تغلب باليرمو على مضيفه يوفنتوس بهدفين دون مقابل، أمس الأول في المرحلة السادسة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

عاد فريق يوفنتوس إلى سلسلة النتائج المخيبة للآمال وسقط على أرضه ووسط جماهيره أمام باليرمو صفر/2 أمس الأول الأحد في المرحلة السادسة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

Ad

وكان يوفنتوس دخل في دائرة من النتائج السلبية قبل أن يستعيد توازنه ويحقق فوزين متتاليين في الدور المحلي بجانب فوزه على أياكس أمستردام الهولندي في مجموع لقاءي الذهاب والإياب لدور الـ32 لبطولة الدوري الأوروبي وتأهله لدور الـ16، ولكن يبدو أن الفريق أبى أن تفرح جماهيره طويلاً، وسقط مجددا في فخ الهزيمة.

وتجمد رصيد يوفنتوس عند 41 نقطة، وتراجع إلى المركز الخامس، بينما رفع باليرمو رصيده إلى 43 نقطة، وانتزع المركز الرابع في ترتيب المسابقة.

وعلى ملعب يوفنتوس انتهى الشوط الأول بتعادل الفريقين سلبيا، قبل أن يتقدم فابريتسيو ميكولي بهدف لباليرمو في الدقيقة 60.

وقبل نهاية المباراة بتسع دقائق أضاف ايغور بودان الهدف الثاني للفريق الضيف.

(د ب أ)