أشاد النائب د. جمعان الحربش بتفهم النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الشيخ جابر المبارك جميع الملاحظات التي تم بحثها خلال اللقاء الذي جمعه معه مؤخراً.

Ad

وثمّن الحربش حرص المبارك على تحقيق العدالة والمساواة بين جميع منتسبي وزارة الدفاع، لافتاً إلى أنه تم الاتفاق على مناقشة تفاصيل القضايا التي طُرحت مع لجنة الداخلية والدفاع البرلمانية تمهيداً لإقرار التصوّر النهائي للتمديد، لافتاً الى أن هدفه وأعضاء اللجنة تحقيق مصالح جميع منتسبي المؤسسة العسكرية.

وفي حين أشار الحربش الى الاتفاق على سرعة صرف بدل الخطر لمنتسبي الوزارة، أسوة بزملائهم في وزارة الداخلية والحرس الوطني، أكد أن التفهّم الإيجابي من قبل وزير الدفاع مع اللجنة سيقابل بمزيد من التعاون والتفاهم من قبل النواب لتحقيق مصلحة الكويت وأبنائها.